EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Zouhaira Mahmoudi
GLI CHEF
Zouhaira Mahmoudi
Paolo Casagrande
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Christoforos Peskias
Carlo Simbula
Marianna Vitale
Andrea Mattei
Roberto e Fiorella Ghisolfi
Mariana Müller
Andrea Migliaccio
Peppe Cutraro
Stefano Ciotti
Michael Anthony
Fabio Rossi
Chiara Pavan
Jon Pollard
Michael White
Alfonso Pacifico
Virginia Cattaneo
Luca Ardito
Camille Lesecq
Devis D'Ercole
Luca Pardini, Edoardo Grassi e Marco Civitelli
Tomaž Kavcic
Antonio Santini
Dario Nuti
Luigi Sartini
Takahiko Kondo
Marc Vetri
Hazama Satoshi
Giacomo Giannotti
Mauro Brun e Bruno Rebuffi
Niko Romito
Pino Cuttaia
Marco Ambrosino
Simone Zanoni
René Frank
Leonardo Di Carlo
Giuseppe Rizzo
Pier Daniele Seu
Alberto Quadrio
Pier Bussetti
Franco Pepe
Sophie Lair-Costet
Bryce Shuman
Ricette
Ricette
Gamberi di Santo Spirito, capesante secche, mandorle tostate
LE RICETTE
Gamberi di Santo Spirito, capesante secche, mandorle tostate
di
Angelo Sabatelli
Filetto di triglia cotto nella capsula di sale al profumo di alghe
di
Sonja Peric
Il Sottobosco
di
Alessandro Dal Degan
Maccheroni Soufflè
di
Giuseppe Rambaldi
Margherita sbagliata
di
Franco Pepe
Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
di
Enrico Bartolini
Cannolo latte, riso, ‘nduja
di
Enrico Panero
Tagliata di muggine alla griglia, ravastrello, fave, infusione alle erbe e briciole
di
Manuele Senis
La mia versione della Tartiflette
di
Alfio Ghezzi
Cannolo di pasta fagioli e cozze
di
Enrico Panero
Pane, burro salato & lampone
di
Paolo Lopriore
Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé
di
Andrea Aprea
Crusca di riso con baccelli di piselli
di
Josean Alija
Linguine cotte all’estratto di cavolo rosso, burrata, aringa, pinoli e crescione
di
Andrea Aprea
Raviolini arrostiti alla cicoria selvatica
di
Antonia Klugmann
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
Pizza con crema di senape fresca con ricotta vaccina
di
Corrado Assenza
Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
di
Corrado Assenza
"Verso Sud"
di
Frank Rizzuti
Frutta secca e asparagi di mare
di
Paolo Lopriore
Tuorlo gasato
Pizza in pala alla romana con hamburger vegano, composta di fagioli gialét e castagne
di
Lello Ravagnan
Impasto a lievitazione naturale con germinati
di
Simone Padoan
Dadolata di ricciola affumicata, gelatina al lievito madre acida e purè di patate al tartufo
di
Giancarlo Perbellini
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Zest, la nuova cantina e un menu estivo da ricordare
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Mondo pizza
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Mondo pizza
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Mondo pizza
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
31-07-2025
Le migliori pizzerie di Messina (e dintorni)
30-07-2025
Storia di speranza e di futuro: a Brescia la pizza di Endrit Rustemi non delude mai
22-07-2025
Donato Ascani ci dice come pure a Venezia ci sia una pizzeria che merita davvero
16-07-2025
Stefano Baiocco sceglie La Cascina dei Sapori: «Una pizzeria che vale il viaggio»
09-07-2025
Le 12 pizze dell'estate da gustare in Puglia
07-07-2025
Beck e Cannavacciuolo scelgono Franco Pepe: è a Caiazzo la loro pizza del cuore
05-07-2025
Meno padellini, più focaccia alla genovese: il nuovo corso di Extremis, a Roma
30-06-2025
Liolà a Catanzaro: la pizzeria che unisce scuola romana e tradizioni calabresi
23-06-2025
Il boom della pizza: è questo il vero business per la ristorazione del futuro
22-06-2025
La rivoluzione di Confine abbraccia il mondo
16-06-2025
Storia di Jurgen: dal carcere al titolo di miglior pizzaiolo col suo "I bravi ragazzi"
09-06-2025
Guida Pizzerie news: La Rita, Loop, Il Picchio, I Borboni, La vita è bella, Annarè
07-06-2025
Ecco la tappa che non può mancare nell'itinerario di un pizza lover in Abruzzo
06-06-2025
Un viaggio nella memoria di una pizza tonno e cipolla
03-06-2025
È nato Pizza Magazine, vuole raccontare il mondo pizza e ciò che gli ruota attorno
21-05-2025
Grande pizza a Torino: tutti gli indirizzi da non perdere
19-05-2025
A Skopje c'è un Matto Napoletano che fa pizze da guinness
17-05-2025
Edrì, storie di farina: la prima pizzeria romana in Calabria
09-05-2025
Elementi Cocktail & Pizza, la degustazione stile fine dining e la cocktail list Migration
08-05-2025
La pizza della memoria di Giuseppe Maglione
06-05-2025
Pizza in Kosovo come sotto al Vesuvio: la bella favola di Jana Napoletana
02-05-2025
Pitte e focacce tradizionali della Calabria: quali sono e dove è possibile gustarle
01-05-2025
Fornai contemporanei si diventa: la storia di Guglielmo Capaldo, che sta rivoluzionando la panificazione in Irpinia
25-04-2025
Nella pizzeria del Basso Lazio che è un ponte tra passato e futuro
23-04-2025
Quattro nuove pizzerie pugliesi nella Guida di Identità Golose: Alterego, Frankino's, 70042 e Terra Mia
08-04-2025
Il Rinascimento della pizza: tutti gli indirizzi imperdibili a Firenze
27-03-2025
Alchimie vincenti: cosa succede quando inviti Peppe Guida in pizzeria
25-03-2025
Perché i fritti migliori si mangiano a Fiumicino, da Clementina
19-03-2025
La Vita è Bella, a Casal di Principe la pizza diventa simbolo di riscatto sociale
19-03-2025
Cuteri, pizzaiolo-imprenditore: il nostro segreto? Biga, squadra e flessibilità
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Shake & shock
Hôtellerie
Visualizza l'elenco completo