17-07-2022
Alex, Michael e Tiziano: grazie a loro è nato ANT
Quattro anni fa a Novello nasce il progetto ANT, attraverso la ristrutturazione di Cascina Gavetta nel cuore del borgo di Langa a meno di tre chilometri da Barolo. I proprietari della struttura hanno accolto il progetto di tre giovani, due stranieri e un terzo torinese, per creare due appartamenti e un piccolo ristorante nel centro storico di Novello.
ANT in dialetto piemontese significa innesto e sintetizza perfettamente la filosofia di questi ragazzi: il desiderio di innestare prodotti locali in una cucina creativa e internazionale.
Alex Lincoln, nato a Denver in Colorado, ha frequentato negli Stati Uniti scuole di cucina, formandosi sempre in USA per arrivare in Langa innamorandosi delle colline patrimonio dell’Unesco. Qui ha continuato a studiare e affinare le sue doti culinarie.
Alex Lincoln
ANT Via Ferrero, 8, Novello (Cuneo) +39.348.5467902 info@antnovello.com Aperto la sera, dal mercoledì al sabato
Storie di uomini, donne e bottiglie che fanno grande la galassia del vino, in Italia e nel mondo
a cura di
laureata in psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione
La splendida sala del ristorante Visione Restuarant&Living in località Tre Stelle (Cuneo)
L’associazione Verduno è Uno ha coinvolto 17 produttori (su 19) di Verduno Pelaverga Doc
Assaggio tricolore di burri di bufala, straordinari, al nuovo L'Orangerie del relais Le Due Matote, nelle Langhe, chef Roberto Di Pinto e Luca La Peccerella. I burri sono rispettivamente al basilico, al fieno affumicato (clamoroso) e al pomodoro. Foto Tanio Liotta