Andrea Menichetti
Pollo alla romanadi Arcangelo Dandini
Dall'Italia Dare voce alla solennità dell'orto: il nuovo menu vegetale di Alberto Buratti
Alex, Michael e Tiziano: grazie a loro è nato ANT
Quattro anni fa a Novello nasce il progetto ANT, attraverso la ristrutturazione di Cascina Gavetta nel cuore del borgo di Langa a meno di tre chilometri da Barolo. I proprietari della struttura hanno accolto il progetto di tre giovani, due stranieri e un terzo torinese, per creare due appartamenti e un piccolo ristorante nel centro storico di Novello.
ANT in dialetto piemontese significa innesto e sintetizza perfettamente la filosofia di questi ragazzi: il desiderio di innestare prodotti locali in una cucina creativa e internazionale.
Alex Lincoln, nato a Denver in Colorado, ha frequentato negli Stati Uniti scuole di cucina, formandosi sempre in USA per arrivare in Langa innamorandosi delle colline patrimonio dell’Unesco. Qui ha continuato a studiare e affinare le sue doti culinarie.
Alex Lincoln
ANT Via Ferrero, 8, Novello (Cuneo) +39.348.5467902 info@antnovello.com Aperto la sera, dal mercoledì al sabato
laureata in psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione
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Sergio Germano, classe 1965, uomo di Barolo a Serralunga ma anche grande sperimentatore
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Storie di uomini, donne e bottiglie che fanno grande la galassia del vino, in Italia e nel mondo