Identità Future, il congresso di Identità Golose numero 21, si terrà tra domenica 7 e martedì 9 giugno 2026, come la scorsa volta nei nuovi grandi spazi dell’Allianz MICo North Wing di Milano. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani
Christian Milone in mezzo alla brigata di Identità Golose Milano
Uno dei tavoli vista Ponte Vecchio del Caffè dell'Oro, il ristorante facente parte della Lungarno Collection del gruppo Ferragamo
La copertina del libro (Guido Tommasi editore, 160 pagine, 23,75 euro se acquistato online)
Lo chef Giuliano Baldessari del ristorante Aqua Crua a Barbarano Mossano (Vicenza)
La sala dell'Imago, il ristorante gastronomico dell'hotel'Hassler a Roma in una foto di Alberto Blasetti. Marco Amato è la figura al centro
24-05-2025 | 15:30
24-05-2025 | 09:00
23-05-2025 | 15:00
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Antonio Ziantoni e Christian Marasca, chef e pastry chef di Zia, a Roma
La tavola imbandita di Manari tavern, ad Atene
The Wilde è diventato in breve tempo il nuovo salotto sia dei milanesi ma anche degli expats residenti in città. L'attenzione utilizzata nella ristrutturazione della dimora si respira in ogni angolo e in ogni dettaglio, a partire dagli interni studiati dal designer Fabrizio Casiraghi fino ad arrivare alla vasta collezione d'arte curata da Ed Tang, che impreziosisce ciascun piano.
Le firme del libro. A sinistra, l'autore Davide Cassi, con i prefattori Alberto Gipponi, Fulvio Pierangelini e Andrea Grignaffini. La presentazione di "Pasta cruda, Pasta Cotta" (64 pagine, Maretti editore, online a 19 euro) si è tenuta al ristorante Alto dell'hotel Executive di Fiorano Modenese