Il doppio ingresso di Cascina Romana
Il ristorante Eden è inserito armoniosamente nell'immenso polmone verde del Parco Rodari a Casalecchio di Reno, alle porte di Bologna
Foto di gruppo degli chef e comunicatori che hanno partecipato alla terza edizione di Terrae a Gran Canaria, con l'obiettivo di salvaguardare e promuovere la cucina rurale
Darren Teoh, chef del ristorante Dewakan di Kuala Lumpur (2 stelle rosse e una verde) con Lan, detto Ayahinda, cicerone della foresta pluviale Kampung Orang Asli a Serendah, 35 km a nord della capitale della Malesia
I gemelli Billi, a sinistra Alessandro (in cucina) e a destra, Filippo, in sala
28-04-2025 | 17:30
18-04-2025 | 18:39
12-04-2025
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Vermouth Bonaventura e Bitter Maschio offrono ai professionisti e appassionati un perfetto matrimonio per gli amanti del mondo amaricante e speziato. Insieme trovano un perfetto matrimonio che stempera le note più amare e, nel contempo, ne esaltano le rotondità (foto credits: Federico Bontempi)
Giancarlo Perbellini, al ritorno dal tour di visita del ristorante, si ferma sempre di fronte a questa foto, che lo ritrae nella brigata di Giorgio Gioco durante una visita del presidente Sandro Pertini: era tutto iniziato proprio qui, tanti anni fa...
L'ingresso di Casa Monti Roma, in via Panisperna nello storico quartiere capitolino. Photo credits @alexisexplorer
Il team di Cinquanta con Vista a Maiori. È il frutto di una perfetta sintonia tra il resident bar manager Davide Mammato (al centro), Natale Palmieri e Alfonso Califano (a sinistra e a destra) di Cinquanta Spirito Italiano, il bar supervisor Emanuele Primavera e il bartender Marzio Bifulco