Identità Web, magazine internazionale di cucina

Da Frezza a Li Somari: il progetto Cascina Romana porta due facce della cucina laziale a Milano

Nel nuovo locale di Porta Venezia convivono due anime: al piano terra la trattoria romana dell'attore Claudio Amendola, al primo piano la cucina d'autore dello chef Adriano Baldassarre. Abbiamo assaggiato quest'ultima...

di Niccolò Vecchia

Il doppio ingresso di Cascina Roman

Il doppio ingresso di Cascina Romana

Terlaner Primo, l'essenza della tradizione che guarda al presente (e al futuro)

Viaggio virtuale nella storia e nel vino simbolo della Cantina Terlano: «Abbiamo cercato di portare questa cuvée all'estremo». Presentata l'annata 2022

di Raffaele Foglia

Tortellini, giraffe, Manara e la mela del peccato: a Bologna c'è un Eden nel parco

Eden è un innovativo ristorante immerso in 6 ettari di verde a Casalecchio di Reno (Bologna): era un chiosco dismesso, ora è un locale a 360°. «Il cliente vuole tutto e noi glielo diamo, pure uno spazio per lavorare» spiega l'imprenditore Amin Bayumi

di Paola Pellai

Il ristorante Eden è inserit

Il ristorante Eden è inserito armoniosamente nell'immenso polmone verde del Parco Rodari a Casalecchio di Reno, alle porte di Bologna

Cucina rurale come bene immateriale da tutelare: chef uniti per la "biocultura"

Siamo stati a Terrae, evento che riunisce a Gran Canaria chef da tutto il mondo (c'era pure Giuseppe Iannotti) in difesa della cucina rurale come bastione contro la globalizzazione e l’appiattimento delle identità locali. «La vera star è il produttore»

di Giovanna Abrami

Foto di gruppo degli chef e comunic

Foto di gruppo degli chef e comunicatori che hanno partecipato alla terza edizione di Terrae a Gran Canaria, con l'obiettivo di salvaguardare e promuovere la cucina rurale


"1962": il futuro di Cantine Lungarotti che raccontano l'Umbria come stile di vita

Guardare alle radici con un racconto contemporaneo: è questo l'obiettivo alla base del nuovo progetto lanciato dalla quarta generazione dell'azienda umbra, nata nell'anno che dà il nome a questa linea inedita. I nostri assaggi

di Marilena Lualdi

Dewakan, il ristorante che nasce nella giungla della Malesia

La celebrata insegna di Darren Teoh a Kuala Lumpur lavora decine di ingredienti della foresta pluviale tropicale. Colti con l'aiuto delle comunità indigene

di Gabriele Zanatta

Darren Teoh, chef del ristorante De

Darren Teoh, chef del ristorante Dewakan di Kuala Lumpur (2 stelle rosse e una verde) con Lan, detto Ayahinda, cicerone della foresta pluviale Kampung Orang Asli a Serendah, 35 km a nord della capitale della Malesia

All’Eataly Smeraldo di Milano in arrivo i gemelli Billi: un assaggio di delizioso futuro con i nuovi talenti della cucina italiana

Continua il ciclo di cene “Giovani Talenti: incontro con la cucina del futuro” in collaborazione con Identità Golose: il 7 maggio sarà la volta dei due tortonesi dell'Osteria Billis. «Il domani? È “fun dining”, una trattoria in abito contemporaneo»

di Identità Golose

I gemelli Billi, a sinistra Alessan

I gemelli Billi, a sinistra Alessandro (in cucina) e a destra, Filippo, in sala


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