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Carlo Mangio

Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo?
La meta è comunque golosa, per Carlo Passera


Al Gustificio di Andrea Poli, che è ristorante, locanda, griglieria, pizzeria, pasticceria... E tutto di qualità!

Nel Padovano lo spazio polifunzionale e golosissimo di questo chef-patron con il gusto nel dna. Dal mattino alla sera, da croissant e torte alle varie varie tipologie di pizza. Ma il vero clou è sulla carne, della quale Poli è appassionato selezionatore

14-11-2022 | 18:00
Andrea Poli, chef-patron del Gustificio a Carmign

Andrea Poli, chef-patron del Gustificio a Carmignano di Brenta (Padova): è, insieme, ristorante specializzato in carni alla griglia, pasticceria, pizzeria e locanda. Tutto di grande qualità

Leggi | 14-11-2022 | 18:00 | Carlo Mangio

Al Franco Mare, in Versilia, l'intelligenza di Ferrarini. Che sa coniugare tavola gourmet e anima borghese

Lo chef lombardo fa sempre meglio nello stellato sulla spiaggia di Pietrasanta: un locale d'allure classica-marinara come ce ne sono tanti da queste parti, ma qui c'è una marcia in più. I suoi piatti brillano anche per eleganza estetica

05-11-2022 | 11:00
La brigata del Franco Mare a Pietrasanta (Lucca),

La brigata del Franco Mare a Pietrasanta (Lucca), guidata dallo chef Alessandro Ferrarini, sulla spiaggia antistante il locale, che nella bella stagione è anche beach club

Leggi | 05-11-2022 | 11:00 | Carlo Mangio

Il giovane chef Daniele Rebosio e una cucina ricca di personalità, all'Hostaria Ducale di Genova

L'insegna, nata nel 2019, si avvale da circa un anno di questa toque promettente, classe 1995 ma che che non dimostra la sua età quanto a maturità di espressione e perizia tecnica. Una bella scoperta, un pasto davvero convincente

03-11-2022 | 14:00
Lo chef dell'Hostaria Ducale di Genova, Daniel

Lo chef dell'Hostaria Ducale di Genova, Daniele Rebosio, sulla sinistra, con il sommelier Mattia Briganti

Leggi | 03-11-2022 | 14:00 | Carlo Mangio

Nicola Annunziata e la ricerca sulla biodiversità della Calabria, al Pietramare di Isola Capo Rizzuto

Al ristorante gastronomico del Praia Art Resort lo chef studia l'etnobotanica, lavora sulla tradizione locale, rilegge le ricette tipiche, mixando il tutto con il proprio dna campano e con idee da tutto il mondo. Un'operazione fertile e promettente

31-10-2022 | 14:00
Lo chef Nicola Annunziata, campano classe 1991, da

Lo chef Nicola Annunziata, campano classe 1991, da inizio 2020 al Pietramare Natural Food, insegna gastronomica stellata al Praia Art Resort di Isola Capo Rizzuto, costa ionica calabrese, provincia di Crotone

Leggi | 31-10-2022 | 14:00 | Carlo Mangio

L’intrigante cucina di Marco Culeddu all'Osteria del Guà, in una villa palladiana del Vicentino

Nella barchessa dello storico edificio, che è anche relais di classe, lo chef reggiano classe 1991 fonde la rilettura audace della tradizione veneta con spunti liberi e cosmopoliti. Con bella mano, eleganza e ottima organizzazione del lavoro

29-10-2022 | 18:00
Marco Culeddu, emiliano classe 1991, dal 2019 chef

Marco Culeddu, emiliano classe 1991, dal 2019 chef all'Osteria del Guà del relais La Barchessa di Villa Pisani a Lonigo, in provincia di Vicenza. Foto Aromi Group

Leggi | 29-10-2022 | 18:00 | Carlo Mangio

Coraggio di Nicola Dinato: al Feva di Castelfranco propone una cucina con la biodiversità del mondo

Nella splendida cittadina della provincia di Treviso lo chef-patron s'industria a proporre qualcosa di diverso, facendo rete con piccoli produttori 2.0: è una tavola intrigante che racconta il Veneto e, insieme, il mondo, con stile originale

25-10-2022 | 14:00
Nicola Dinato, chef-patron - con Elodie Dubuisson,

Nicola Dinato, chef-patron - con Elodie Dubuisson, sua moglie, che gestisce una sala accogliente e premurosa - del ristorante Feva, a Castelfranco Veneto (Treviso)

Leggi | 25-10-2022 | 14:00 | Carlo Mangio

La nuova sfida dei D'Amato: Miranda a Tellaro, la "terra di Luni" e il mix tra Liguria ed Emilia in cucina

Già bistellato col Rigoletto a Reggiolo, poi distrutto dal sisma del 2012, papà Gianni ha condotto la famiglia nell'incantevole borgo ligure per rilanciare un locale di lungo corso. Col figlio Federico in cucina e mamma Fulvia all'accoglienza e ai pani

21-10-2022 | 07:00
Una bella famiglia, i D'Amato: papà Gianni, m

Una bella famiglia, i D'Amato: papà Gianni, mamma Fulvia e il figlio Federico avevano due stelle al Rigoletto di Reggiolo (Reggio Emilia), prima che il locale venisse distrutto dal sisma del 2012. Ora rilanciano in Liguria, al Miranda di Tellaro (La Spezia)

Leggi | 21-10-2022 | 07:00 | Carlo Mangio