I protagonisti della Italian Cocktail Weeks Reunion: a partire da sinistra Edoardo Sandri, Antonio Virili, Antonio Ferrara, Paola Mencarelli e Andrea Dipino. Tutte le foto sono di Michele Tamasco
Abbiamo selezionato sette ristoranti romani dove di mangia (benissimo) cucina vegana
Da sinistra, Margherita Chietti, responsabile comunicazione di Monteverro, Simone Salamone, agronomo, e la titolare Julia Weber
Calzone + Gyoza = Calgyoza, l’interpretazione di Francesco Capece del Calzone. Niente posate, il trancio si mangia con le mani come fosse un panino
I busti dei cuochi della Word's 50Best Restaurant a Villa Bria, Gassino Torinese
Gli spazi del Polychrome, il ristorante di Maison Taittinger a Reims, in Champagne
20-06-2025 | 12:00
19-06-2025 | 10:00
18-06-2025 | 12:00
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Dal menu di Futura a Roma: Polmone di manzo, cipolla e cucunci al pomodoro, pimpinella
Massimo e Lara Bottura hanno ritirato il premio che icone della ristorazione mondiale, alla cerimonia dei World's 50 Best Restaurants a Torino, dalle mani di Ferran Adrià, colui che ha rivoluzionato la cucina a cavallo dei due secoli
La crema Artico, setosa e intensa