EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Fulvietto Pierangelini
GLI CHEF
Fulvietto Pierangelini
Dominga Cotarella
Hideko Kawa
Diego Masciaga
Xin Ge Liu
Fabio Baldassarre
Wylie Dufresne
Bertrand Grébaut
Jessica Galletti
Salvatore Madonna
Roberto Di Pinto
Matteo Pisciotta
Peeter Pihel
Luca Pardini, Edoardo Grassi e Marco Civitelli
Maria Solivellas
Cristiana Romito
Floriano Pellegrino
Sang Hoon Degeimbre
Roberta Merolli e Giovanni Solofra
Devis D'Ercole
Gino Pesce e Patrizia Ronca
David Kinch
Gonzalo Luzarraga
Mauro Uliassi
Davide Oldani
Alessandro Perricone
Luca Pezzetta
Prin Polsuk
Danilo Brunetti
Dominique Persoone
Andrea Paternoster
Josep Roca
Jean-Luc Fau
Jonathan Benno
Fabio Abbattista
Francesco Capece
Stefano Bizzarri
Alberto Quadrio
Viviana Varese
Michele Pascale
Andrea Canton
Iside De Cesare
Dominique Crenn
Alberto Morello
Ezra Kedem
Ricette
Ricette
Candido, colorato e profumato
LE RICETTE
Candido, colorato e profumato
di
Corrado Assenza
Gioco di 4 sapori + 1
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Gnocco alla Romana “Asia Express”
di
Francesco Apreda
Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello
di
Antonino Cannavacciuolo
Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato
di
Pieter Lonneville
Bottoncini mandorla e 'nduja
di
Caterina Ceraudo
Risotto alla livornese secondo Matteo Torretta
di
Matteo Torretta
Il cuturro arricchito … di sapori e colori
di
Corrado Assenza
Datteri, puntarelle, alici marinate e burro di olio
di
Matteo Baronetto
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
Jordi Vilà
Pietra lunare
di
Juan Marì e Elena Arzak
Tagliata di muggine alla griglia, ravastrello, fave, infusione alle erbe e briciole
di
Manuele Senis
Insalata liquida di scarola, stracciatella di bufala, trucioli di pane e acciughe
di
Antonino Cannavacciuolo
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
di
Angelo Sabatelli
Ostrica caviale e Champagne
di
Antonino Cannavacciuolo
La mia versione della Tartiflette
di
Alfio Ghezzi
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
di
Daniel Berlin
Il salato
Tortino di cioccolato e tofu vellutato con frutti di bosco e purea di mele
di
Simone Salvini
Insalata speziata di carote con arancia rossa, avocado, pistacchi siciliani, crescione e yogurt al limone Meyer
Spaghetti di kamut bagnati in acqua di sorgente, cotti in Teroldego, salmerino affumicato al momento e olio extravergine
di
Peter Brunel
Unaghi Takikomigohan
di
Niimori Nobuya
Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
di
Gennaro Esposito
String Hopper dello Sri-Lanka e Dahl arrostito e speziato
di
Stevie Parle
Rubriche
Rubriche
Dolcezze
L’artigiano organizzato: capitolo futuro per Olivieri 1882
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Zanattamente buono
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Zanattamente buono
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Zanattamente buono
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
24-09-2025
Claudio Liu, innamorato di Milano: «La crescita della città è solo agli inizi»
14-09-2025
Mauro Colagreco: «Viva le verdure, ma eliminare del tutto le proteine animali non è la soluzione»
01-09-2025
Sapori e pensieri di Andrea Selvaggini a Oslo, l'italiano stellato all’estero più giovane di sempre
04-08-2025
Il Gabbiano 3.0, una brigata giovanissima e la migliore Maremma, di terra e di mare
01-08-2025
Due Camini, il ristorante di Borgo Egnazia, è diventato completamente vegetariano
15-06-2025
Dalla Gioconda a Gabicce Mare: impegnati a creare memorie
29-05-2025
Mad7, appunti per la ristorazione del futuro
18-05-2025
Baan Tepa, sostenibilità radicale e una mappatura dei gusti thai
15-05-2025
Prodotti super e tanta carne di matrice classica: il debutto felice del ristorante Roncoroni
29-04-2025
Dewakan, il ristorante che nasce nella giungla della Malesia
14-04-2025
Naar, cucina di casa moderna sulle colline dell’Himalaya indiano
07-04-2025
Bue Nero, la cucina massimalista di Chiara Pannozzo a Verona
23-03-2025
Cucina Franca e la moltiplicazione delle tavole di quartiere a Milano
14-03-2025
Chateau Gütsch, la nuova casa di Christoph Bob a Lucerna
06-01-2025
Contraste, palestra di bontà e Riflessioni
19-12-2024
Da Venissa, gli avanzi delle colazioni diventano piatti del menu della sera
11-12-2024
Sandì, il pranzo che ci meritiamo
09-11-2024
Andrea Aprea e le salse che stanno cambiando la cucina italiana
02-11-2024
La fragilità è un punto di forza nel Gioco al cioccolato 2024 di Massimiliano Alajmo
07-10-2024
L'alba di Belgrado
05-10-2024
Il Borlengo dell'Appennino al Gatto Verde: dalla gastronomia della fame al paradiso
29-09-2024
Kvitnes Gard, cena alla fine del mondo
20-09-2024
Niko Romito e la sfida dei grandi numeri
10-09-2024
David Zefran, un nuovo campione s'affaccia sulla scena gastronomica slovena
08-09-2024
Torno Subito Singapore: creatività leggera, pizza e pasta da manuale
09-08-2024
Enrico Marmo e il coniglio alla ligure che ha sedotto Alain Ducasse
03-08-2024
Michelangelo Mammoliti: studio, tecnica e mani sporche di terra
05-07-2024
Ocean, lo chef austriaco che invita a un viaggio dal Portogallo all'Asia
26-06-2024
Tomaz Kavcic, il pioniere della nuova cucina slovena non si è mai fermato
22-06-2024
Niklas Ekstedt, maestro di fiamma del Grande Nord
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo