EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Pietro Zito
GLI CHEF
Pietro Zito
Giulia Liu
Riccardo Cotarella
Niko Romito
Matteo Vigotti
Martino Manetti
Diego Masciaga
Carlos Garcia
Cristian e Tomas Torsiello
Mehmet Gürs
Benjamin e Clara Weatherall
Antonio Barreca
Livia, Alfonso e Mario Iaccarino
Devis D'Ercole
Francesco Sodano
Paolo Barrale
Mariano Guardianelli
Michele Valotti
Stevie Kim
Leopoldo Gasbarro
John Regefalk
Matteo Pisciotta
Stefano Ghetta
Gino Fabbri
Daniela Cicioni
Stefano Bizzarri
Ivan e Matteo Piffer
Francesco Vincenzi
Sergio Mei
Giuseppe Pagano
Michele Lazzarini
Jean-Luc Fau
Giorgio Servetto
Massimo Gatti
William Drew
Marianna Vitale
Luca Abbruzzino
Rodrigo Urraca
Antonio Ziantoni
Antonello Maietta
Alyn Williams
Ciro Scamardella
Tony Lo Coco
Caterina Ceraudo
Nicola Dell'Agnolo
Ricette
Ricette
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
LE RICETTE
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
di
Daniela Cicioni
Spinosini al salmone
di
Moreno Cedroni
Sorbetto Aceto e Miele
di
Joško Sirk
Ghiacciolo di Birra Moretti con cremoso di cioccolato bianco, marroni e caffè
di
Giuliano Baldessari
Gnocchi al prezzemolo e vongole
di
Christian Milone
Melanzana moderna alla brace
di
Enrico Bartolini
Tortina al vino con pera decana, granita di vino e gelato al Gorgonzola
di
Galileo Reposo
Emulsione di verza con midollo di vitello e alici alla cenere
di
Fabio Baldassarre
Merluzzo e riso
di
Rafael Peña
Pesce con cipolla e olive nere
di
Jordi Vilà
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
di
Christophe Felder
Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
di
Fabrizio Camplone
Muhu hapurokk
di
Peeter Pihel
Seppia, allievo, mandorla e limone
di
Angelo Sabatelli
Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
di
Iside De Cesare
Cacio e Pepe
di
Antonello Colonna
Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
di
Magnus Nilsson
I taroz tradizionali
di
Franco Aliberti
Pizza in pala alla romana con hamburger vegano, composta di fagioli gialét e castagne
di
Lello Ravagnan
The sweetful chocol'8
di
Francesco Acquaviva
Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi
di
Matteo Baronetto
Carota d’agnello
di
Clare Smyth
Tropical-Me
di
Loretta Fanella
Rubriche
Rubriche
In cantina
Vignaioli in Fortezza 2025. Parola ai protagonisti, al vino e all’Abruzzo che resiste
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Dal Mondo
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Dal Mondo
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Dal Mondo
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
23-05-2025
Atene nel piatto: la Grecia a tavola (che non ti aspetti) con i consigli di Ciro Scamardella
18-05-2025
Dieci anni di “Song’ E Napule”: l’eccellenza della pizza napoletana nel cuore di New York
12-05-2025
Chi era Carême, chef dei re e re degli chef. Ora lo racconta una serie su Apple TV+
08-05-2025
Davide Garavaglia e il ristorante con le stagionalità di due continenti
07-05-2025
Al Viktualienmarkt, dove Monaco si racconta tra i banchi del mercato
06-05-2025
Come cambia la cucina: all'Eurovision Song Contest un menu quasi tutto veg
04-05-2025
Don Julio n.1: è la migliore steakhouse del mondo per il terzo anno consecutivo
29-04-2025
Cucina rurale come bene immateriale da tutelare: chef uniti per la "biocultura"
04-04-2025
Paolo Casagrande e Il Milione, la nuova immersiva proposta culinaria del Lasarte di Barcellona
03-04-2025
Dove mangiare e bere a Osaka, sede imminente di Expo 2025
04-02-2025
Nella migliore steakhouse al mondo, il menu più richiesto è vegetariano
01-02-2025
Chi è Halvar Ellingsen, chef internazionale dell'anno per la Guida ai Ristoranti di Identità
22-01-2025
La Niña e Frangente: vi raccontiamo un incredibile viaggio tra Lima e Milano
20-01-2025
Il mio pranzo da Alain Passard: solo pochi vegetali per un menu che non si scorda
17-01-2025
Galeotto fu il carciofo: memorie di una cena golosa a Valencia
14-01-2025
Akira Back: l'impero gastronomico di uno chef anticonformista
12-01-2025
Paesi Baschi, passione sidra
11-01-2025
I 12 piatti spagnoli che ci hanno fatto perdere la testa, nel 2024
07-01-2025
Memorie dal Kazakhstan di Eugenio Roncoroni
03-01-2025
Storia del fornaio toscano che insegna la nostra cultura del pane in Arabia Saudita
01-01-2025
Bo.lan ha riaperto dopo 3 anni. Ed è ancora più sostenibile di prima
17-12-2024
Inaspettato Perù: il mio viaggio diverso, tra cucina e cultura
10-12-2024
Universo Basque Culinary Center: a raccontarcelo è John Regefalk
06-12-2024
Se il fuoco la fa da padrone: la nuova cucina olandese (senza sale) che abbiamo scoperto... in Brianza
29-11-2024
Che grande Italia al Basque Culinary Center
25-11-2024
L'Italia torna al Basque Culinary Center
19-11-2024
Undici mesi per prenotare, ma ne vale la pena: il menu d'autunno dei fratelli Roca
07-11-2024
Desde Valencia para Valencia: gli chef mobilitati, gli aiuti alimentari, la grande cena mondiale di beneficienza
29-10-2024
A Parigi, nel locale che è l'incarnazione della bistronomie contemporanea
25-10-2024
«Bienvenue au Passerini!», dove l'Italia fa venire l'acquolina in bocca ai parigini
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo