28-03-2018
Conferenza stampa finale per Gaggan Anand, miglior chef asiatico per la 50Best, per il quarto anno consecutivo (foto Asia’s 50 Best Restaurants, sponsored by S.Pellegrino & Acqua Panna)
Inaspettato. Meritatissimo. «Non avevo preparato nessun discorso, non so che dire» ha dichiarato con sincerità ed emozione rinnovata Gaggan Anand dal palco del Wynn Palace di Macao. D’altra parte come aspettarsi per la quarta volta di fila la vittoria agli Asia’s 50 Best Restaurants? Eppure lui ce l’ha fatta, ancora una volta ha saputo raccogliere i consensi dell’Academy e con un ristorante, Gaggan, che chiuderà in due anni, nel 2020, come lui stesso ha più volte annunciato.
Gaggan sul palco
La felicità di Luca Fantin
Fantin col suo pastry chef Fabrizio Fiorani, sulla sinistra
Umberto Bombana e Marino Braccu, 8½ Otto e Mezzo Bombana
Due ospiti a Macao: Mauro Colagreco e Clement Vachon di S.Pellegrino
Marchi italiani all'Asia's 50Best: S.Pellegrino...
...e Lavazza
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Giornalista e scrittrice di viaggio. Ha visitato quasi cento Paesi e ne parla sulle maggiori testate nazionali. Collabora con le riviste Marco Polo e Bell’Europa e per le pagine viaggi de Il Giornale. Online la si trova anche sul portale The Travel News e sul suo blog Viaggiale