17-10-2017
Adam Handling, 29 anni, scozzese, al timone dei ristoranti londinesi The FrogE1 (2 Ely’s Yard, Old Truman Brewery, Hanbury Street), The Frog (34-38 Southampton street) e Bean & Wheat (foto www.adamhandling.co.uk)
Di Adam Handling avevamo già parlato, quando era ancora il poco conosciuto chef del Caxton Grill, raffinato e forse un po' austero indirizzo all’interno del St Ermin’s Hotel di Londra, dove lo chef lavorava durante la partecipazione a "MasterChef the Professionals", che qualche anno fa lo fece conoscere al pubblico. Di tempo ne è passato, non tantissimo ma abbastanza per permettere all’ancora giovanissimo chef di aprire non uno ma due ristoranti, nell’intermezzo tra i due, anche un coffee shop. Il primo ristorante aperto da Adam non potrebbe essere più agli antipodi del Caxton Grill. Appoggiato da un gruppo di investitori, si è spostato ad est, a Shoreditch, cuore pulsante della movida londinese, e ha messo su un ristorante a metà tra un bar e un locale di tendenza, perfetto per le folle di giovani che soprattutto di sera frequentano questa zona della città. Nome insolito (in italiano, "la rana"), logo in stile street art, luppolo che pende dal soffitto, mobili spaiati e zona lounge all'aperto; il look potrà non piacere a tutti, ma The Frog E1 ha subito ottenuto pure un buon successo di critica grazie alla cucina che convince pienamente.
Sedano rapa, mele, tartufo
Cioccolato bianco, yuzu, lampone, noccioline
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Napoletana residente a Londra, vacanziera subacquea, è website manager di mestiere e foodie per passione