18-04-2015
Lo splendido cortile milanese in cui nascerà il temporary restaurant della scuola di cucina diretta da Desirèe Nardone. Al Cortile, ingresso da via Giovenale 7, telefono +39.02.89093079, sarà inaugurato con una cena speciale di Anthony Genovese, mentre aprirà ufficialmente con il fine settimana dell'8, 9 e 10 maggio
La corsa all'apertura di nuovi spazi e nuove offerte gastronomiche, nella Milano che aspetta Expo, è sempre più affollata, tanto che è difficile tenere il passo con inaugurazioni e presentazioni, e ancor di più lo è orientarsi e individuare le proposte di qualità. Alcune però spiccano e intrigano immediatamente. E' il caso di Al Cortile, bio temporary restaurant lanciato dalla scuola professionale di alta cucina Food Genius Academy. Una delle fortune della creatura della direttrice Desirèe Nardone è lo splendido luogo in cui si trova, un grande complesso situato tra viale Col di Lana e via Giovenale: una volta varcato il portone si attraversano alcuni cortili, un po' decadenti ma intrisi del fascino caratteristico della vecchia Milano, per arrivare a quello da cui prende il nome il ristorante e in cui si trova la scuola, e dove domenica 19 aprile verrà inaugurato lo spazio dedicato alla ristorazione d'autore.
Lo staff di Al Cortile
Lo chef del Pagliaccio di Roma, Anthony Genovese
I fratelli Costardi saranno ospiti del temporary restaurant per una cena speciale il prossimo 13 maggio
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare Instagram: @NiccoloVecchia
Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che non possono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori.