22-09-2012
Particolare del Pisacco di via Solferino 48, +39.02.91765472. La linea di cucina, dettata dal friulano Andrea Berton, è eseguita dal giovane Matteo Gelmini. Il progetto è figlio di una partnership tra manager, avvocati, collezionisti d’arte e architetti (foto di Santi Caleca)
Prima o poi doveva succedere. Siamo pronti per il gastro-bistrot, un genere che a Parigi spopola da tempo. Un posto in cui passare una serata con cibo non banale, buono, da filiera corta. Vino dall’eccellente rapporto qualità/prezzo, scovato in cantine per segugi della qualità. E un conto che non fa arroventare la carta di credito. Una strada aperta in un certo senso Un Posto a Milano, alla Cascina Cuccagna. Un boom di commensali quasi senza precedenti, uno di quei posti in cui sta quasi diventando più importante farsi vedere (e pazienza).
Il bancone del bar
Minestrone al pesto e capesante
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Giornalista sportivo a Eurosport con 16 Olimpiadi all’attivo (l'ultima, Pyeongchang 2018), ha un’antica passione per il cibo. Assaggiatore di Identità Milano dalla prima edizione