EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Lorenzo Cogo
GLI CHEF
Lorenzo Cogo
Daniel Humm
Mattia Cilia
Enrico Bartolini
Ciccio Sultano
Giovanni Cuocci
Mattia Casabianca
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Umberto Calemme
Francesca Morandin
Maicol Izzo
Matteo Zappile
Davide Rampello
Anna Sartori
Paolo Lopriore
Gianluca Gorini
Luigi Taglienti
Michelangelo Mammoliti
Nicola Di Noia
Alessandro Ratta
Roberta Sudbrack
Isaac McHale
Marco Bolasco
Riccardo Camanini
Guido Castagna
Juri Chiotti
Valeria Margherita Mosca
Nuno Mendes
Luca Caruso
Mario Peqini
Alessandro Perricone
Daniele Lippi
Philippe Léveillé
Valentina Rizzo
Mauro Petrini
Fabio Baldassarre
Cristina Ziliani
Andreas Caminada
Marianna Vitale
Cesare Murzilli
Francesco Arena
Giorgio Nisoli
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Martina Bonci
Martino Manetti
Ricette
Ricette
Sella di lepre cotta al burro e brandy, cugnà e barbabietola
LE RICETTE
Sella di lepre cotta al burro e brandy, cugnà e barbabietola
di
Enrico Crippa
Vegan kebab in doppio crunch di pizza
Barbabietola bianca cotta in argilla, anguilla affumicata ed essiccata
di
Brett Graham
Battuta d’inizio
Sotto la chioma dell’albero: lepre e cervo d’inverno
di
Alessandro Gilmozzi
Risotto al pomodoro e mozzarella
Riso nero croccante con verdure e latte di noce brasiliana
di
Alex Atala
Lepriglio, gelato di ricotta e noci di macadamia, pere, misticanza aromatica, gelatina ai pistilli di zafferano
di
Fabio Rossi
Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
di
Enrico Bartolini
Pizza Calabria ‘Nduja di Spilinga, pecorino di Crotone, pomodoro
di
Matteo Aloe
Pane della comunità di S. Egidio
di
Pierluigi Roscioli
Pasta e piselli
di
Francesco Sposito
Uovo e uova
di
Christian Milone
Tiziano Terzani
di
Simone Salvini
Gioco di 4 sapori + 1
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé
di
Andrea Aprea
Una passeggiata nella nostra fattoria, ispirata da Michel Bras
di
Gert De Mangeleer
Pasta succosa di cioccolato, crema fredda di latte, fondi dorati e pompas di fumo e cacao
di
Andoni Luis Aduriz
Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
di
Gennaro Esposito
Carpaccio di anguilla su pane e pomodoro
di
Nazario Biscotti
Il non tiramisù
di
Oliver Piras e Alessandra Del Favero
Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth
di
Simone Padoan
Raviolini arrostiti alla cicoria selvatica
di
Antonia Klugmann
Pancake di sangue di renna e sue interiora, burro disidratato, mela cruda e mirtilli rossi
di
Björn Frantzén
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
La nuova vita dei Bros a Martina Franca: meno provocazione, più eleganza
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Dall'Italia
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Dall'Italia
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Dall'Italia
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
01-06-2025
La nuova vita dei Bros a Martina Franca: meno provocazione, più eleganza
01-06-2025
Il ritorno del Mercato Isola a Milano, tra vini artigianali, tonkatsu e pancakes
31-05-2025
Conto alla rovescia per BOB FEST: dal 28 al 30 giugno il più importante festival gastronomico calabrese
29-05-2025
Cinque domande che i vegani ricevono spesso e cinque possibili risposte (pacate)
28-05-2025
Minnuzza di Sant’Agata, omaggio a Catania: la nuova linfa del Coria che ha cambiato sede
28-05-2025
Aspettando Irpinia Mood: a bordo del treno storico, alla scoperta di paesaggi ed eccellenze del territorio
27-05-2025
Dal laboratorio familiare degli anni '60 alla bakery contemporanea: la storia del Forno Orlando a Castrovillari
26-05-2025
Ritorno nella fattoria dove l’agricoltura biodinamica diventa cucina d’autore
26-05-2025
Mangiarbene a Foggia e dintorni: i nostri consigli, qui il territorio si fa sentire
25-05-2025
Psyche Experience: dimmi cosa mangi e ti dirò chi sei
24-05-2025
Radici forti, visione internazionale: Luca Armellino al Caffè dell’Oro di Firenze
24-05-2025
«Mi sento sempre fallito di fronte alla materia»: il processo creativo secondo Giuliano Baldessari
21-05-2025
In principio fu Josh Niland... La cucina di Alberto Angiolucci all'Angiò di Catania
20-05-2025
Boom delle trattorie moderne fiorentine: i casi Santabarbara e Molino
20-05-2025
Ecosistemi a confronto, in un menu radicale che ci ha lasciati a bocca aperta. A firmarlo Enzo Di Pasquale e Mirko Gatti
17-05-2025
Assaggi di romanità contemporanea: la cucina di Domenico Boschi al Don Pasquale
16-05-2025
Giornata della Ristorazione 2025, celebriamo un grande valore italiano
16-05-2025
Aldivino: non solo l'Umbria della carne, oggi la nuova frontiera è il vegetale
14-05-2025
Almeno 3 buoni motivi per fermarsi da Cascina Caremma
13-05-2025
Lady Tramezzino colpisce ancora: "l’altro", il tempio del triangolino veneziano a Milano, oggi ha una nuova casa
13-05-2025
Là dove si mangiano pure le spine: assaggi del nuovo menu di Moreno Cedroni
11-05-2025
Costa di Maggio: nel borgo medievale di Fontecchio un nuovo progetto di ospitalità e ristorazione
09-05-2025
Luca Lipoma porta la cucina di pesce ad Aversa: il successo di Vizi di Mare
06-05-2025
Sodamore: la bevanda analcolica ideata da Luca Argentero e amici conquista il mercato italiano
05-05-2025
Il maestro e l'allievo: Georges Blanc e Matteo Rossatto, è gran cucina d'autore
05-05-2025
Una "Casa delle Sementi" per la Puglia: «Salverò antichi vegetali dimenticati»
04-05-2025
Hypertrattoria: a Roma la prima edizione del festival dedicato alla trattoria italiana
04-05-2025
Perché, nel ristorante dell'antico mulino ligure, la cucina è questione di Equilibrio
01-05-2025
Alfredo alla Scrofa: storia di un mantecatore e di un piatto leggendario
30-04-2025
Da Frezza a Li Somari: il progetto Cascina Romana porta due facce della cucina laziale a Milano
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo