Giuseppe Amato
Sfoglia al miso, al prezzemolo, al croccante, lumache e crema d’agliodi Anthony Genovese
Identità Golose Milano Gli Ambasciatori del Gusto di Messina per due sere a Identità Golose Milano
È vivace la scena gastronomica del nostro Paese, soprattutto in questo periodo. Ed ecco allora a voi una veloce carrellata delle novità più significative.
Paolo Griffa
Giancarlo Perbellini
Fabio Falsetti, terzo da destra, e il tema della Stube Gourmet
Luca Abbruzzino
Fabio Pecelli
Lorenzo Cogo e il suo nuovo Social Club
Antonino Cannavacciuolo
Vito Mollica, al centro, insieme ai restaurant chef Rosario Bernardo e Paolo Acunto
A cura della redazione di Identità Golose
Lo chef Vito Mollica tra arte e bellezza: i suoi ristoranti sono all'interno di Palazzo Portinari Salviati nel cuore di Firenze
Paolo Griffa nella cucina del suo nuovo Caffè Nazionale di Aosta
Lobster Roll alla Calabrese è il Piatto del 2023 di Luca Abbruzzino, chef di Brezza Fish&Chill a Soverato, Catanzaro
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose