29-06-2022
È vivace la scena gastronomica del nostro Paese, soprattutto in questo periodo. Ed ecco allora a voi una veloce carrellata delle novità più significative.
Paolo Griffa
Giancarlo Perbellini
Fabio Falsetti, terzo da destra, e il tema della Stube Gourmet
Luca Abbruzzino
Fabio Pecelli
Lorenzo Cogo e il suo nuovo Social Club
Antonino Cannavacciuolo
Vito Mollica, al centro, insieme ai restaurant chef Rosario Bernardo e Paolo Acunto
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
A sinistra, Paolo Griffa, chef del ristorante Paolo Griffa al Caffè Nazionale, ad Aosta e a destra, Alessandro Gilmozzi, chef del ristorante El Molin, a Cavalese (Trento): sono stati loro i protagonisti che ci hanno accompagnato in un'intensa giornata di foraging in Val Ferret, Valle d'Aosta. Foto a cura di Marialuisa Iannuzzi
Una foto rubata in cucina: Antonino Cannavacciuolo con Gianluca Renzi, al centro, mentre sono intenti a lavorare ai fornelli del Cannavacciuolo-Le Cattedrali, il nuovo ristorante all'interno del Le Cattedrali Relais a Valleandona di Asti, in Piemonte
La pasta al tonno di Nicola Bonora chef del ristorante Motelombroso, Milano