29-06-2022
È vivace la scena gastronomica del nostro Paese, soprattutto in questo periodo. Ed ecco allora a voi una veloce carrellata delle novità più significative.
Paolo Griffa
Giancarlo Perbellini
Fabio Falsetti, terzo da destra, e il tema della Stube Gourmet
Luca Abbruzzino
Fabio Pecelli
Lorenzo Cogo e il suo nuovo Social Club
Antonino Cannavacciuolo
Vito Mollica, al centro, insieme ai restaurant chef Rosario Bernardo e Paolo Acunto
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
Il Master of Wine Gabriele Gorelli con i fratelli Lapo e Gerardo Gondi e il marchese Bernardo Gondi
La pizza Cochinita (fiordilatte, maiale marinato nell’achiote cotto a bassa temperatura sotto foglie di banano e spezie, crema di mais all’habanero e lime, cipolla in agro, coriandolo e polvere di lime), una delle proposte più recenti e creative di Jacopo Mercuro al suo 180 grammi
A Identità Milano 2024, sul palco di Colazione all'italiana (in collaborazione con 1895 Coffee Designers by Lavazza), il pasticciere Diego Crosara, uno dei protagonisti di questa sezione, assieme a Michele Cannone, Lavazza Global Brand Director Away from Home, Paolo Marchi, co-fondatore assieme a Claudio Ceroni e curatore di Identità Golose e la coffelier Lavazza Stefania Zecchi. Foto a cura di Brambilla-Serrani