Giulia Miatto
Gambero marinato con angostura, mela e cavialedi Fabio Barbaglini
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Una rivoluzione italiana in 40 piatti
L'ingresso del San Domenico
Una raffinata tavola gourmet, il Principe Cerami, e Anciovi, un elegante ristorante affacciato sulla piscina con vista unica sul golfo di Taormina. La nuova offerta gastronomica del San Domenico Palace è in linea con l’altissima qualità degli indirizzi della grande ospitalità italiana firmati Four Seasons. Una nuova stagione avviata con il ritorno degli ospiti stranieri per l’hotel molto amato dagli americani, dai viaggiatori esigenti di tutto il mondo e dagli italiani, affezionati al luogo davvero magico e alla ricerca dei sapori creati dallo chef Massimo Mantarro e dalle sue brigate.
Massimo Mantarro
Lorenzo Maraviglia
Pasta maritata, pesci di scoglio e verdure di primavera
Alessandro Malfitana
Ricciola, finocchio glassato e barbabietola
Scampo, gamberi rossi, spinaci e porcini etnei
Vincenzo Abagnale
Torinese di nascita e milanese d’adozione, la comunicazione è il suo mestiere. Quella istituzionale per nove anni e quella di aziende globali come Alcatel, Save ed Expo Milano 2015. Giornalista professionista dal 1994 ha iniziato a scrivere di enogastronomia e cultura del territorio nel 2012. Autore e conduttore della trasmissione radiofonica “A spasso con Radic”. Si esprime anche con diversi format video tra i quali “A tavola con…” interviste ritratto con personaggi italiani di ogni settore. Recentemente uscito il suo libro di interviste in treno “In viaggio con”. Instagram: @andrearadic2019
Le brigate dei tre Four Seasons italiani, con la brigata di Identità Golose Milano, al pass dell'Hub
L'elegante menù dei Pranzi Siciliani firmati Massimo Mantarro per il Four Seasons Milano, da provare ogni sabato e domenica, fino al 27 novembre
La facciata, immersa nel verde, del Four Seasons Hotel Firenze
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose