Bernardo Paladini
Merluzzo e risodi Rafael Peña
Dall'Italia Retrobottega a Roma, una tavola con l’ingrediente al centro
Il team del Fradis Minoris nella meravigliosa laguna di Nora, in Sardegna. Seduto al centro c'è lo chef Francesco Stara
La laguna e il mare azzurro. L’oasi naturale con il centro di recupero delle tartarughe. Più il ristorante Fradis Minoris, nato da un progetto visionario della coppia Daniela Fadda e Gepi Ollano e del socio Giovanni Lenti. Il locale di Nora, con una terrazza sospesa sul mare, è guidato per la seconda stagione da Francesco Stara, con la supervisione di Claudio Melis, chef dello stellato a In Viaggio a Bolzano.
La meravigliosa laguna di Nora, in Sardegna. Nella foto sotto s'intravvedono anche i resti archeologici
Il Fradis Minoris
Lo chef Francesco Stara, al centro. A sinistra David Biro, a destra Massimo Fancello
Linguine Felicetti, la nostra bottarga di muggine e axridda
Lavorazione dei salumi di mare al Fradis Minoris
La nostra declinazione di bottarga
Gambero gobetto, le sue uova, anguria, vermouth e pompia
Melanzana alle alghe, porro, casizolu e Cannonau
giornalista sarda, ama viaggiare, ridere, nuotare e mangiare. Non necessariamente in quest'ordine. Le piacciono i piatti originali, con ingredienti poveri
Lo chef Davide Atzeni del ristorante Coxinendi a Sanluri è il nuovo vincitore del Premio Mesa, giunto ormai alla terza edizione: la gara si è svolta nel pomeriggio di ieri negli spazi di Identità Golose Milano. In foto, assieme allo chef, il fondatore di Cantine Mesa, Gavino Sanna e lo scrittore gastronomico Giovanni Fancello, per l'occasione presentatore della competizione
Il ristorante Fradis Minoris
Emanuele Mazzella e Claudio Melis, pronti per la stagione del Pasigà
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose