Richard Hart
Filetto di triglia cotto nella capsula di sale al profumo di alghedi Sonja Peric
Identità Golose Milano Domenico Candela: a Milano una pièce in 6 atti della Napoli contemporanea (e oltre)
Il team del Fradis Minoris nella meravigliosa laguna di Nora, in Sardegna. Seduto al centro c'è lo chef Francesco Stara
La laguna e il mare azzurro. L’oasi naturale con il centro di recupero delle tartarughe. Più il ristorante Fradis Minoris, nato da un progetto visionario della coppia Daniela Fadda e Gepi Ollano e del socio Giovanni Lenti. Il locale di Nora, con una terrazza sospesa sul mare, è guidato per la seconda stagione da Francesco Stara, con la supervisione di Claudio Melis, chef dello stellato a In Viaggio a Bolzano.
La meravigliosa laguna di Nora, in Sardegna. Nella foto sotto s'intravvedono anche i resti archeologici
Il Fradis Minoris
Lo chef Francesco Stara, al centro. A sinistra David Biro, a destra Massimo Fancello
Linguine Felicetti, la nostra bottarga di muggine e axridda
Lavorazione dei salumi di mare al Fradis Minoris
La nostra declinazione di bottarga
Gambero gobetto, le sue uova, anguria, vermouth e pompia
Melanzana alle alghe, porro, casizolu e Cannonau
giornalista sarda, ama viaggiare, ridere, nuotare e mangiare. Non necessariamente in quest'ordine. Le piacciono i piatti originali, con ingredienti poveri
Emanuele Mazzella e Claudio Melis, pronti per la stagione del Pasigà
Il Maialino di Alfredo: la ricetta della rinascita di Claudio Melis (foto di Stefano Borghesi)
MUGGINE CON VISTA. Muggine affumicato, fichi, casu axedu, mandorle, uno dei piatti del nuovo corso del ristorante Fradis Minoris sulla laguna di. Nora, Cagliari
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose