Jonny Lake
Ravioli di formaggio di capra e mieledi Luciano Alberti
Carlo Mangio Il 12 Apostoli a Verona, un patrimonio da tenerci stretto: perfetta accoglienza, grande cucina di Mauro Buffo
Particolare del Lux Lucis, ristorante trasferito dal 3 luglio dalle mura dell’hotel Principe Forte dei Marmi (Lucca) al Dalmazia Beach Club, in riva al mare
Bistrot eleganti o trattorie informali sulle spiagge, snack bar a bordo piscina, giardini di dimore storiche con tavolini apparecchiati: è l'estate dei pop-up estivi, la soluzione imprenditoriale più creativa e benedetta per superare alla grande la stagione più anomala di sempre. Abbiamo selezionato 10 indirizzi, da Milano ad Agrigento, per godersi un pasto alla grande, sotto il sole o sotto le stelle.
classe 1973, laurea in Filosofia, giornalista freelance, coordina la Guida ai Ristoranti di Identità Golose e tiene lezioni di gastronomia presso istituti e università. twitter @gabrielezanatt instagram @gabrielezanatt
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose