Roberto Okabe
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Un panino targato Unetto, l'insegna casual di Tony Lo Coco a Bagheria
Su un bicchiere di vino con un panino c’è chi ha costruito una carriera musicale. Tony Lo Coco, chef e patron con la moglie Laura Codogno a Bagheria del ristorante stellato I Pupi e di Unetto, bottega alimentare d’eccellenza, non canta e non suona, ma cucina e, su un panino e, meglio ancora, uno champagne, ha costruito un evento. Domenica scorsa, nello spazio esterno di Unetto, locale brillantemente gestito da Marilena Chiavetta, tra arredi di design e la luna piena, Lo Coco ha creato un “panino gourmet” e ha invitato a fare altrettanto i due amici chef Pino Cuttaia e Nino Graziano, intervenuti alla serata, nobilitando il quadro con una mescita continua di tre tipologie di champagne Palmer, presentate da Enrico Salsedo e Giovanni Aiello, referenti in Sicilia del gruppo Vino & Design, distributore in Italia dei prodotti della maison.
Gli chef alla serata panini&champagne dell'Unetto: Lo Coco, Cuttaia e Graziano (le foto dell'evento sono di Salvo Mancuso)
I "tre tenori" all'opera
Panini gourmet
Graziano e Cuttaia
Un altro panino di Unetto: Carciofi, salsiccia pasqualora, astrattu, ricotta, acciughe di Aspra, pepe di Sichuan, olio alla carbonella
Cuttaia con Salvatore Ficarra, del duo Ficarra & Picone
Classe 1974, napoletano emigrato al Sud, sommelier e assaggiatore di caffè, è convinto che chi è nato a Vico Equense, come lui, sia inderogabilmente munito di imprinting gourmet. Vive, scrive e organizza eventi a Palermo, ma mangia e beve ovunque. È il referente di Identità Golose per la Sicilia
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose