28-10-2017
Alfonso Crisci e Giuseppe Di Iorio, secondo e terzo da sinistra
Il temperamento vesuviano c’è tutto nello chef Alfonso Crisci, intraprendente e instancabile nelle innumerevoli iniziative proposte alla sua Taverna Vesuviana con l’intento di raccontarsi e di far arrivare il valore delle tante risorse offerte da questa terra unica. Giungendo a San Gennaro Vesuviano si notano a macchia di leopardo i tanti noccioleti che sono l’orgoglio di chi ci vive. Nel menu di Crisci infatti non mancano mai le nocciole e lo chef riesce a pescare dal ricco bagaglio della tradizione senza rimanerne imbrigliato. Grande spazio è dato anche agli ortaggi e le verdure che dalla terra vulcanica acquisiscono un sapore straordinario.
La Taverna Vesuviana
Vista dall'Aroma
Ravioli di ricotta di bufala dell’agro pontino e bietolina di campo
Terrina di coniglio con broccoletti e nocciole
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
nata a Napoli, è giornalista, sommelier e degustatrice Onaf, oltre che di vini ovviamente. Wine & food writer