Fabrizio Marino
Animelle e spugnole in timballo di pasta, salsa di foie grasdi Yannick Alléno
Primo piano Su Identità Digitali, sette piccole rivoluzioni e un unico comune denominatore: la pasta
Alfio Ghezzi sulla barca a vela nel golfo di trieste: ha vinto la Barcolana Chef. Tutte le foto sono di Francesca Capodanno
Alfio Ghezzi è uomo di montagna. Un trentino schietto abituato a sorvolare le cime con il parapendio (leggi: Il volo di Alfio Ghezzi sulle Alpi) oppure a risalirle con gli sci e le pelli di foca. Il suo essere ancorato al territorio si riflette anche nella cucina della Locanda Margon, a Trento. Eppure…. Eppure Ghezzi ha vinto la Barcolana Chef che, come ogni combinata sportiva che si rispetti, unisce il risultato della regata in barca a vela a quello del contest in cucina sottoposto al voto incrociato di una giuria popolare e di qualità.
Ghezzi sulla barca
Eugenio Boer, a sinistra
Caterina Ceraudo
Matteo Metullio, primo a sinistra
Daniel Canzian festeggia troppo presto...
Ghezzi all'opera in cucina
Scarello e Ghezzi
Concorrenti e premiati
Ghezzi, Boer, Taglienti
Debora Serracchiani ed Emanuele Scarello
Il premio del pubblico a Luigi Taglienti
Ora si lavora già per la prossima edizione, quella affiancata a Barcolana numero 50. Sarà stupefacente.
Giornalista sportivo a Eurosport con 16 Olimpiadi all’attivo (l'ultima, Pyeongchang 2018), ha un’antica passione per il cibo. Assaggiatore di Identità Milano dalla prima edizione
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose