02-06-2024
Giuseppe Mancino, (Il Piccolo Principe del Principe di Piemonte, Viareggio, 2 stelle Michelin) e Lorenzo Sirabella (Dry, Milano), protagonisti della cena del ciclo "I Maestri del Gusto" aIdentità Golose Milano, giovedì 6 giugno
S.Pellegrino e Acqua Panna celebrano l’eccellenza culinaria con un nuovo ciclo di cene speciali all'Hub di Identità Golose Milano. Appuntamenti irripetibili, in cui l’arte della pizza d'autore si fonde con l’alta cucina, viaggi alla scoperta di sapori inediti, risultato dell'incontro tra diverse esperienze, stili e tradizioni gastronomiche. Il quarto appuntamento del ciclo, giovedì 6 giugno, ha per protagonisti due grandi interpreti della cucina italiana e campana: Giuseppe Mancino, chef salernitano di Sarno, da tempo al comando del ristorante Il Piccolo Principe del Principe di Piemonte di Viareggio (2 stelle Michelin) e Lorenzo Sirabella chef pizzaiolo napoletano di Dry a Milano, locale che ha rappresentato e rappresenta una golosa e raffinata innovazione nel dialogo tra pizza e cocktail.
Giuseppe Mancino, classe 1981
Lorenzo Sirabella è invece dal 2018 al timone di Dry, ai margini di Brera, Milano, una storia scritta con esperienze importanti prima, al Califfo a Ischia e a La Notizia di Enzo Coccia. Quando aprì, nel 2013, Dry era precursore nell’intreccio allora inedito di due elementi: pizza e cocktail. Oggi, grazie al pizzaiolo napoletano, è un locale sempre più attento alle nuove tendenze, con due certezza: la digeribilità degli impasti e il gusto del condimento, sempre maiuscolo.
Lorenzo Sirabella, classe 1993
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
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A cura della redazione di Identità Golose
Venite a brindare con noi! Il restaurant manager Andrea Polini, l'executive chef Edoardo Traverso e le brigate di sala e cucina di Identità Golose Milano vi aspettano per la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 e il cenone del 31. Prenotazioni qui
Tutte le foto sono di OnStageStudio
Saranno tre gli appuntamenti di Identità in Festa: la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 dicembre, il cenone del 31 dicembre. Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito dell'Hub
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti