Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Dry

Lombardia | Milano
il pizzaiolo / la pizzaiola

Lorenzo Sirabella

il bar manager

Edris Al Malat

il bartender / la barlady

Vincenzo Crisconio, Patrizio Occhipinti

Che bello il motto di Dry a Milano, stessa insegna per due mondi che da dieci anni procedono a braccetto: Eat - Mix - Try - Share, ovvero "mangia, miscela, assaggia e condividi" perché lì al 33 di Via Solferino la convivialità è un verbo assoluto, che lega, primi in Italia, due realtà, la pizza e i cocktail, che così vengono esaltate con un garbo e una preparazione lontana anni luce da certi cliché ormai insopportabili come l’happy hour.

Come ricordano loro stessi “Dry Milano è un luogo di contaminazione, iconico, ricercato, ma immediato”, si capisce al volo il lavoro maniacale di Edris Al Malat al bancone dei miscelati e di Lorenzo Sirabella a quello delle pizze. Tutto ebbe inizio nel 2013 e ancora oggi abbiamo come benvenuto la Focaccia con vitello tonnato e polvere di capperi che il napoletano Sirabella ha adottato come bandiera. E poi una insolita pizza Cassoeula con verza e salsiccia, all’opposto del mondo campano, o la Cinque formaggi con le castagne al miele e, ancora, la Diavola con salame affumicato. Al momento di bere, ecco il Tu vuo’ fa l’americano con il Campari al caffè o il Vintage Negroni con gin, Bitter Campari, vermut rosso e un eco di un tempo lontano, il Barolo chinato.

Paolo Marchi

nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose.
twitter @oloapmarchi
 

Paolo Marchi

La nostra scelta

Focaccia con vitello tonnato, polvere di capperi & sale Maldon

La pizza più creativa

Cassoeula: fiordilatte, verza brasata, salsiccia luganega, cipolla stufata, parmigiano reggiano, riduzione di vino rosso

La pizza vegetariana

Autunno vegano: vellutata di scarola, hummus di broccoli, crema di zucca, radicchio, besciamella di mandorla, melograno

La pizza signature

Focaccia con vitello tonnato, polvere di capperi & sale Maldon

La pizza dolce

DRYmisù: cioccolato fondente & cubotto glassato al caffè, crema al mascarpone, polvere di caffè

Perché fermarsi

per degustare un cocktail insieme a una delle straordinarie pizze e focacce di Lorenzo Sirabella
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Al padellino Focaccia

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 10.00

La nostra scelta

Plum Negroni: Cordusio, Vermouth Mancino dry, Bulldog Gin, acidified plum

Il cocktail più creativo

Ghost Paloma: Espolon Tequila, Mezcal Montelobos, grapefruit acid, purple cabbage, Perrier

Signature cocktail

Dry Penicillin: Jameson Black Barrel, ginger syrup, lemon juice, Scotch Whisky Laphoraig 10

Perché fermarsi

perché qui pizza e cocktail vengono esaltati
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 14.00

Pizza e Cocktail

La Guida Pizzerie e Cocktail bar d'autore valorizza le espressioni autoriali di due mondi che dialogano tra di loro, specie in quei locali dove pizza e cocktail vanno a braccetto e sono d’altissima qualità. Come Dry a Milano che, un decennio fa, ha lanciato per primo questa tendenza

Il premio Pizza e Cocktail è promosso da
Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Dry

Via Solferino 33
20121 - Milano
02 63793414

Orari
LUN
chiuso
MAR
aperto (solo la sera)
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

Ferragosto, Natale, Capodanno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere