Dry
Lombardia | Milano
il pizzaiolo / la pizzaiola
Lorenzo Sirabella
il bar manager
Edris Al Malat
il bartender / la barlady
Vincenzo Crisconio, Patrizio Occhipinti
Edris Al Malat
il bartender / la barlady
Vincenzo Crisconio, Patrizio Occhipinti
Dry was here. È illuminante il claim che sfoggiano sulla loro divisa quanti animano l’osannata insegna di Via Solferino: testimoni di un’evoluzione, perché esiste una Milano prima e dopo Dry, ma soprattutto artefici di una vera e propria rivoluzione nel mondo pizza e mixology. Qui lavorano in sincronia, alla ricerca di abbinamenti seducenti che, per questa nuova stagione, puntano tutto sull’italianità.
È un ritorno alle origini, a una semplicità che schiude prospettive ancora più interessanti, studiando le possibilità che una pizza di cui ciascuno di noi ha una sua memoria gustativa, e un cocktail classico, scatenano sul palato.
Nasce così il Grand Tour Italiano, una carta 100% pizza Margherita e per ciascuna di esse, una versione ad hoc del Negroni: dal classico al Vintage con vermouth bianco, o l'Almond Negroni con Cordusio, vermouth, gin e tè alla mandorla. Spaziale, tra i morsi, la Crunchy Margherita, stesa sottile e condita con pomodoro, mozzarella di bufala e parmigiano reggiano: la struttura dell’impasto consente di cogliere in maniera ancora più definita l’anima di questa pizza. Ogni slice è una dichiarazione d’amore, ogni sorso, energia pura. Provare per credere.
La nostra scelta
Crunchy Margherita: pomodoro bio, mozzarella di bufala, olio extravergine di oliva, basilico, parmigiano reggianoLa pizza più creativa
Calzone ripieno: zucca arrosto, spinaci al burro, parmigiano reggiano, fiordilatteLa pizza vegetariana
Ortolana: cavolo nero, crema di zucca, funghi saltati in padella con aglio, prezzemolo e peperoncinoLa pizza signature
Focaccia con vitello tonnato, polvere di capperi & sale MaldonLa pizza dolce
DRYmisù: cioccolato fondente & cubotto glassato al caffè, crema al mascarpone, polvere di caffèPerché fermarsi
per un'atmosfera unica, e sorsi e morsi memorabili: qui la musica è alta, la mente stacca, mentre i sensi si lasciano catturare da sapori sempre ben bilanciati, sia allo stato liquido che solido. Ultimo, ma non in ordine di importanza, per la leggerezza dell'impastoLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Al padellino Focaccia
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 10.00
La nostra scelta
Almond Negroni: Cordusio, Mancino vermouth ambrato, Bulldog Gin, almond & honey teaIl cocktail più creativo
Hibiscus Margarita: Espolon Tequila Blanco, Montelobos mezcal, Cordiale Ibisco e LemongrassSignature cocktail
French 75: Bulldog Gin, zucchero, succo di limone, Lallier ChampagnePerché fermarsi
per un'atmosfera unica, e sorsi e morsi memorabili: qui la musica è alta, la mente stacca, mentre i sensi si lasciano catturare da sapori sempre ben bilanciati, sia allo stato liquido che solido. Ultimo, ma non in ordine di importanza, per la leggerezza dell'impastoProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 14.00
Premiato nel 2025
Pizza e Cocktail
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Dry
Via Solferino 33
20121 - Milano
02 63793414
Orari
LUN | chiuso | |
MAR | aperto (solo la sera) | |
MER | aperto (solo la sera) | |
GIO | aperto (solo la sera) | |
VEN | aperto (solo la sera) | |
SAB | aperto (solo la sera) | |
DOM | aperto (solo la sera) | |