05-02-2024
Caterina Ceraudo, Arcangelo Tinari ed Edoardo Traverso: tre grandi giovani chef, per una serata speciale a Identità Golose Milano, all'insegna di Teritoria. Per prenotare, clicca qui
Una serata unica, grazie alla quale vivere un'esperienza gastronomica ricca di sapienza gastronomica e di sensibilità ambientale. Una cena a sei mani con gli chef Teritoria, community di 430 albergatori e ristoratori impegnata in un'ospitalità autentica e sostenibile, che vanta come brand president Alain Ducasse. A dialogare tra loro e con i commensali, grazie a piatti golosi e raffinati, saranno la calabrese Caterina Ceraudo, da più di dieci anni chef del ristorante di famiglia Dattilo, a Strongoli (Crotone); e con lei l'abruzzese Arcangelo Tinari, anch'egli alla guida della cucina del ristorante di famiglia, Villa Maiella a Guardiagrele (Chieti). A dialogare con loro, con le sue creazioni, sarà anche il ligure Edoardo Traverso, executive chef di Identità Golose Milano.
IL MENU
Finocchio fondente e latte di baccalà di Arcangelo Tinari
Salumi di maiale nero d’Abruzzo (Arcangelo Tinari)
Finocchio fondente e latte di baccalà (Arcangelo Tinari)
Gnocchi di patate mantecati con burro alle ortiche, crudo di seppia e salsa al nero (Edoardo Traverso)
Maiale e cipolla (Caterina Ceraudo)
Cioccolato bianco, agrumi e acetosella (Caterina Ceraudo)
Si può prenotare la cena cliccando qui. Il costo è di 85 euro, abbinamento vini incluso.
GLI CHEF OSPITI: CATERINA CERAUDO
Caterina Ceraudo
GLI CHEF OSPITI: ARCANGELO TINARI
Arcangelo Tinari
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
In giacca bianca, con la loro brigata, gli chef ospiti Caterina Ceraudo (Dattilo) e Arcangelo Tinari (Villa Maiella), e dietro di loro Edoardo Traverso: i tre sono stati protagonisti di una cena speciale a Identità Golose Milano, al termine dell'evento di presentazione di Teritoria, rinnovata community di albergatori e ristoratori indipendenti, che comprende la stessa Identità Golose Milano, oltre che Dattilo e Villa Maiella, e che è presieduta da Alain Ducasse
La famiglia Ceraudo, il padre Roberto e i suoi tre figli, Caterina, Giuseppe e Susy, a capo dell'Azienda Agricola Ceraudo
Caterina Ceraudo, Antonio Biafora e Luca Abbruzzino. Con la loro lezione, sono stati i principali protagonisti di una Calabria golosa accorsa in massa a Identità Milano 2023. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani