22-01-2024
Anche per tutto il 2024, settimana dopo settimana Identità Golose Milano, l'Hub internazionale della gastronomia, vi proporrà il meglio della cucina d'autore in via Romagnosi 3, nel pieno centro di Milano. Oggi vi presentiamo gli appuntamenti golosi che Paolo Marchi e Giulia Corradetti hanno immaginato per il mese di febbraio, ricordandovi anche le cene che vi aspettano negli ultimi giorni di gennaio.
Non dimenticate poi che la carta di Identità Golose Milano, firmata dal nostro executive chef Edoardo Traverso, è disponibile dal martedì al venerdì a pranzo, a cena dal martedì al sabato quando non abbiamo in programma i nostri chef ospiti, e con il Pranzo della domenica (per prenotare il vostro tavolo all'Hub, consultare il sito cliccando qui).
Giovedì 25 gennaio La cucina romana di territorio e tradizioni di Davide Del Duca e Luca Carucci | Bianca Trattoria, Roma
Mercoledì 31 gennaio Eleganza di Costiera, con la cucina di Leopoldo Elefante | Un Piano nel Cielo a Casa Angelina, Praiano (Salerno)
Giovedì 1 febbraio Il lusso della natura, con la cucina di Ariel Hagen | Saporium, Firenze
Mercoledì 7 febbraio La cucina sostenibile di Teritoria, con gli chef Caterina Ceraudo, Arcangelo Tinari ed Edoardo Traverso
Mercoledì 14 febbraio Un San Valentino romantico e goloso, con la cucina di Edoardo Traverso
Giovedì 15 febbraio Arriva a Milano il gusto di Xinge Liu | Il Gusto di Xinge, Firenze
Mercoledì 21 febbraio Colombia, Roma, Mondo: la cucina senza confini di Roy Caceres | Orma, Roma
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
Ada Stifani del ristorante Ada Gourmet a Perugia; Davide Boglioli, executive chef di Enrico Bartolini al Mudec di Milano; Giancarlo Perbellini da Casa Perbellini 12 Apostoli, Verona; Enrico e Roberto Cerea con Simone Finazzi, Da Vittorio a Brusaporto: i protagonisi della cena di giovedì 12 settembre a Identità Golose Milano
Mousse alle mandorle, fragole e sorbetto al lime è la creazione fresca ideata per l'estate da Giada Riverso, pastry chef del ristorante Identità Golose Milano