Giuseppe Carino
Fagottino di pasta fresca ai frutti di mare
Dall'Italia Retrobottega a Roma, una tavola con l’ingrediente al centro
Antonio Ziantoni e Christian Marasca, dal ristorante Zia di Roma, saranno gli ospiti della prima Colazione all’Italiana in via Romagnosi 3. Per prenotarsi, visitare il sito dell’Hub.
Colazione all’Italiana: un nuovo appuntamento della domenica a Identità Golose Milano da segnare in agenda, che ritroveremo ancora nei prossimi mesi in via Romagnosi e che proporrà un romantico incontro. Tra la tradizionale colazione italiana, nel giorno più lento e piacevole della settimana, e un raffinato pranzo gourmet.
Un’idea concepita per esaltare la convivialità, il ben-essere, l’arte della buona tavola e l’italianità nella sua complessità. Si partirà domenica 16 ottobre, dalle 12.00 alle 14.00: l’Hub di via Romagnosi accoglierà il primo di una serie di appuntamenti che vedrà coinvolti come protagonisti chef ospiti dal grande calibro, le cui creazioni saranno realizzate in abbinamento all’esclusiva coffee experience firmata da 1895 by Lavazza.
La sala ristorante di Identità Golose Milano
Antonio Ziantoni e Christian Marasca, rispettivamente chef-owner e pastry-chef del ristorante Zia di Roma, una stella Michelin, saranno gli ospiti della prima Colazione all’Italiana. I due realizzeranno tre loro creazioni alle quali saranno abbinate le ricercate miscele 1895 by Lavazza e, proprio in occasione dell’evento, verrà presentato in anteprima lo specialty blend Espresso 1895 Petal Storm.
Lo chef di Zia proporrà come prima portata del Pane tostato alla frutta secca con pancia di maiale cotta al bbq e tuorlo d’uovo montato. Come seconda portata salata, invece, Bavetta di manzo servita con crema di nocciola viterbese, salsa di cipolla, aceto e olio di sesamo. Entrambe le preparazioni saranno abbinate a Behati - Ethiopia, una miscela monorigine 1895 by Lavazza erogata nelle due varianti, filtro e moka.
Brioche sfogliata servita con crema inglese e vaniglia
Espresso 1895 Petal Storm
Chandon Garden Spritz
pugliese, classe 1995. Laurea in Traduzione Specialistica e Master in Food & Wine Communication all'università Iulm, è una globetrotter alla costante ricerca del prossimo piatto da assaggiare e del nuovo posto da scoprire
Matteo Metullio, a destra, con il resident di Identità Golose Milano Edoardo Traverso e Alessandro Rosato, della brigata dell'Harrys Piccolo
Il resident chef di Identità Golose Milano Edoardo Traverso con le chef Valeria Piccini e Silvia Baracchi. Per prenotare la cena del 22 marzo - Creating Delicious Journeys: la settimana gastronomica di Relais & Châteaux - a Identità Golose Milano con Matteo Metullio e Davide De Pra dell'Harry’s Piccolo di Trieste clicca qui - Foto Annalisa Cavaleri
Valeria Piccini, Silvia Baracchi, Domenico Francone, Marco Marras, Matteo Metullio e Davide De Pra, Vincenzo Candiano e Reimund Brunner: i protagonisti della settimana settimana gastronomica di Relais & Châteaux a Identità Golose Milano
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano