03-12-2021
Sergio Motta in sala a Identità Golose Milano, impegnato a servire la punta di petto, taglio nobile del suo bollito
"Il bollito è un rito", scriveva Paolo Marchi presentando qualche settimana fa l'arrivo di Sergio Motta a Identità Golose Milano. Dev'essere per questo che qualche sera fa, lo scorso 30 novembre, nella sala Restaurant dell'Hub di via Romagnosi si respirava un'atmosfera speciale, intensa e gioiosa, mentre Motta e Daniele Colombu, lo chef del suo ristorante a Bellinzago (Milano), conducevano i loro carrelli pieni di bontà tra i tavoli.
Un bollito misto di stile piemontese, in una interpretazione unica e amatissima, che fa parte della storia del ristorante di Sergio Motta fin dalla sua inaugurazione, il 10/10 del 2010. E' lui stesso a raccontarci l'inizio di questo rito.
E' piaciuto moltissimo anche a tutti i fortunati che hanno potuto approfittare della prima visita di Sergio Motta a Identità Golose Milano. E diciamo la prima perché...forse presto ci sarà modo di replicare. Noi non vediamo l'ora!
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
di
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare Instagram: @NiccoloVecchia
Venite a brindare con noi! Il restaurant manager Andrea Polini, l'executive chef Edoardo Traverso e le brigate di sala e cucina di Identità Golose Milano vi aspettano per la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 e il cenone del 31. Prenotazioni qui
Tutte le foto sono di OnStageStudio
Saranno tre gli appuntamenti di Identità in Festa: la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 dicembre, il cenone del 31 dicembre. Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito dell'Hub
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti