28-01-2014
Si conclude col tedesco Anton Pozeg la panoramica sui sei cuochi emergenti che parteciperanno alla fase finale del Taglio Sartoriale Internazionale - The New Generation, progetto ideato da Grana Padano in collaborazione con Identità Golose. Appuntamento a martedì 11 febbraio, in occasione del congresso Identità Milano, per scoprire chi sarà il testimonial Grana Padano a Identità New York 2014
Sono bastati i primi anni dell’adolescenza ad Anton Pozeg, chef classe 1982 e nato a Monaco, per capire quale dovesse essere il suo futuro e la sua filosofia di cucina. A 15 anni sapeva già di voler indossare una giacca da chef, tuttavia mai avrebbe pensato di poter entrare tra i sei emergenti che parteciperanno alla finale del progetto Taglio Sartoriale Internazionale – The New Generation ideato dal Consorzio Grana Padano in collaborazione con Identità Golose. Segnalato dallo chef stellato Mario Gamba del ristorante Acquerello (Monaco), Pozeg è riuscito in pochi anni a imprimere la giusta direzione alla sua carriera e delineare in modo preciso la sua strada. Dopo un primo stage in un ristorante di Monaco vicino a casa, ha immediatamente compreso che per riuscire nella professione di cuoco il segreto è avere rispetto e amore per questo lavoro. Lo chef trentunenne ci racconta che la cucina è una forma d’arte e trova la sua forza in una mente libera in grado di scoprirsi nuova ogni giorno e dove la creatività trovi il giusto spazio.
Mario Gamba
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a cura di
sceneggiatrice e scrittrice, dalla scuola di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso è approdata a Identità Golose