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      Peppe Guida Claudio Sadler Marco Stabile Björn Frantzén Eugenio Pol Dani Garcia Zouhaira Mahmoudi Sabina Yausheva Matias Perdomo Rita Sodi Julia Scavo David Toutain Ciccio Sultano Michele Lazzarini Simone Padoan
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      Foto Brambilla-Serrani

      Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth

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      Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth
      di Simone Padoan
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      di Christian e Manuel Costardi
      Spaghettoni cotti in brodo di castagne e spezie Oggi Lenticchia
      di Corrado Assenza
      Sella di cervo marinata al miele di rosmarino e PRO-fumo al suo distillato
      di Emanuele Scarello
      Carbonara Futura
      di Luciano Monosilio
      Baccalà con le sue trippe, zuppetta di fagioli di Controne e broccoli “foglia d’olivo”
      di Gennaro Esposito
      Guancia di cinta senese cotta a bassa temperatura con morbido di patate di Avezzano in cialda di polenta Formenton otto file della Garfagnana croccante
      di Igles Corelli
      Crescentina per celiaci
      di Massimo Bottura
      Trippa al latte
      di Norbert Niederkofler
      Millefoglie di pane al lievito naturale e rilette di Holstein con prezzemolo e carota gialla
      di Pieter Lonneville
      Zuppa di patate affumicata con pesce e pasta
      di Mauro Uliassi
      Carrè di maialino da latte arrosto glassato al miele di caffè e fave di cacao, purea di radici di soncino, radici di cicoria e genziana, caffè e gianduia
      di Enrico Crippa
      Pasta e piselli
      di Francesco Sposito
      Avocado con polvere di pomodoro e olio d’oliva
      di Gert De Mangeleer
      Capesante marinate, topinambur e tartufo
      di Shane Osborn
      Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
      di Roberta Sudbrack
      Sfoglia al miso, al prezzemolo, al croccante, lumache e crema d’aglio
      di Anthony Genovese
      Brodo di verbena,
rognone di vitello con riduzione di vino rosso, maionese al pepe e uova di salmone
      di Andrea Berton
      Maccheroni Soufflè
      di Giuseppe Rambaldi
      Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi
      di Matteo Baronetto
      Tartelletta di riso dolce pepato con more
      di Cesare Battisti
      Calamaretti Senigallia Fest e succo di granchio
      di Mauro Uliassi
      Maccheroni e trippa di vitellina, peperoncino e salsa amatriciana (omaggio ad Adrià)
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