EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Luca Pardini, Edoardo Grassi e Marco Civitelli
GLI CHEF
Luca Pardini, Edoardo Grassi e Marco Civitelli
Nino Rossi
Marco Visciola
Josep Maria Rodriguez Guerola
Sat Bains
Matteo Manzini
Donato Ascani
Vito Mollica
Mattia Pastori
Marcello Spadone
Mitsuharu Tsumura
Emanuele Manfroi
Joe Bastianich
Emanuele Scarello
Sarah Minnick
Candida d'Elia
Carmine Di Donna
Riccardo Monco e Annie Féolde
Abi El Attaoui
Tommaso Tonioni
Hirotoshi Ogawa
Ezio e Renata Santin
Hideko Kawa
Ezio Indiani
Michele Cobuzzi
Rafael Peña
Alberto Tasca
Daniel Facen
Giuseppe Tentori
Michelangelo Mammoliti
Emanuele Mennella
Valeria Raimondi
Michele Lazzarini
Jeremy Bearman
Simone Tondo
Valerio Centofanti
Igles Corelli
Lucca Cantarin
Stefano Deidda
Rolando Morandin
Luca Pezzetta
Marta Scalabrini
Wylie Dufresne
Roberto Campitelli
Dario Nuti
Ricette
Ricette
Zafferano e riso in due forme alla milanese
LE RICETTE
Zafferano e riso in due forme alla milanese
Tiramisù crudista 100%vegetale
di
Daniela Cicioni
Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro
di
Niko Romito
Finocchi cotti, sensazione cruda
di
Niko Romito
Nutella, funghi e tartufo
Mousse di luccio con pane di Vienna, estratto di sedano®
di
Yannick Alléno
Bottoncini mandorla e 'nduja
di
Caterina Ceraudo
Bignè soffiati e dorati, finferli, uva al vino rosso
Cacio e Pepe
di
Antonello Colonna
Zuppa di spaghettini alle 5 spezie
di
Jordi Vilà
Tra i vigneti
di
Caterina Ceraudo
Bollito vegano, pesto ai pistacchi, anacardi e salsa pearà di farina di piselli pregerminati
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Trenette, acciughe e palamita
di
Enrico Panero
Mandorle e lenticchie bianche indiane
Dumpling mediterraneo
di
Ernesto Iaccarino
Patate e amaranto
di
Luca De Santi
Tortello di mela cotogna al vapore, battuta di cervo, caviale di more
di
Anthony Genovese
Fusilli di farro Monograno Felicetti alla carbonara tirolese
di
Norbert Niederkofler
Couscous del pescatore
di
Fabrizio Ferrari
Carpaccio di “ollioni”, uova di cefalo, crema di salicornia, piante alofile della Laguna di Nora e briciole di civraxiu al nero e limone
Relish di maiale del Chiang Mai e pomodori
Ombra d’olio
di
Franco Aliberti
Miniburger di ceci e lenticchie
di
Lello Ravagnan
Millefoglie “strachin”
Rubriche
Rubriche
In sala
La sala dell'Imago si muove a tempo di record
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Partners
Grana Padano
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Grana Padano
di
Grana Padano
di
Ultimi articoli pubblicati
Il Taglio Sartoriale di Grana Padano
I Tortelli di cipolla di Enrico Bartolini
Il Risotto alla Milanese di Enrico e Roberto Cerea
Il Biscotto di Carlo Cracco
Il Risotto di Fabrizio Ferrari
La Frittata di Herbert Hinter
I Tortelli di Davide Oldani
La Crema di patate di Eros Picco
I Passatelli di Nicola Portinari
La Crema fritta di Andrea Provenzani
«
1
2
»
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo