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  • Chef
    Chef e protagonisti  Foto Brambilla-Serrani
    Pasquale Torrente
    Pasquale Torrente Andrea Mattei Jean-François Dargein Marco Visciola Fabrizio Molteni Papoula Ribeiro Roberta Merolli e Giovanni Solofra Enrico Buonocore Teo Musso Manu Buffara Andrew Zimmermann Luigi Taglienti Catia Uliassi Luca Fantin Maxime Meilleur
    Mitsuharu Tsumura Francesco Vincenzi Francesco Martucci David Chang Carlo Galloni Maicol Izzo Didier Mariotti Jason Atherton Andrea e Giacomo Besuschio Paco Roncero Philip Cranston Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi Jeremy Chan Chiara Pavan Tommaso Tonioni
    Luca Zaccheroni e Omar Casali Dario Rossi Vladimir Mukhin Andrea Sbrizzo Francesco Apreda Andrea Valentinetti Antonio Cappadonia Alex Gares Stefano Ghetta Marco Bolasco Carlo Dall'Asta Cristian Marasco Bruno Barbieri Will Goldfarb Fabrizia Meroi
  • Ricette
    Ricette Foto: F.Brambilla-S. Serrani
    Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
    di Lionello Cera
    Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
    di Lionello Cera
    Pizza in pala alla romana con hamburger vegano, composta di fagioli gialét e castagne Mandorle di scampi
    di Enrico Bartolini
    Arrosto menta e liquirizia
    di Enrico Bartolini
    Calzone in tre modi
    di Stefano Callegari
    Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
    di Viviana Varese
    Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
    di Daniela Cicioni
    Crusca di riso con baccelli di piselli
    di Josean Alija
    Seppia al cioccolato bianco e nero
    di Alfonso Caputo
    Yak della Val d’Ambiez
    di Alfio Ghezzi
    Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi
    di Gennaro Esposito
    Lonza arrosto di cervo dell’Highland, barbabietole speziate al miele, purea di datteri e tè nero, pere in salamoia
    di Jason Atherton
    Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
    di Enrico Bartolini
    Un laghetto rupestre della mia infanzia, così poetico
    di Paul Cunningham
    Gnocchetti di patate affumicati, guancette di baccalá, clorofilla di prezzemolo e bagnacauda orientale
    di Cristina Bowerman
    Carpaccio, midollo, cavolo nero e betulla
    di Antonia Klugmann
    Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
    di Moreno Cedroni
    Lumache di mare con wakame e spuma di mandarino
    di Alex Atala
    Relazione privilegiata
    di Pietro Leemann
    Ostriche e vodka Minestra di ceci, rosmarino e zafferano
    di Fabio Abbattista
    Ceviche di crostacei
    di Gastón Acurio
    Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
    di Enrico Bartolini
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