EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti

      Luciano Monosilio

      GLI CHEF
      Luciano Monosilio Diletta Zenna Roberto Serra Luca Finardi Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi Roberto Petza Francesco Pompetti Davide Guidara Luca Zaccheroni e Omar Casali Giuseppe Zen Giuseppe Li Rosi Stefano Callegari Cesare Murzilli Jonathan Tam Antonio Biafora
      Jeremy Chan Stevie Kim Claudio Pregl Francesca Castignani Gianluca Gorini Gaia Giordano Ryan Clift Ilaria Puddu Eugenio Signoroni Simone Cozzi Femke Van den Heuvel Daniel Facen Filippo Chiappini Dattilo Eugenio Roncoroni Marco Radicioni
      Yoshiaki Takazawa Daniela Cicioni Luca Landi Diego Vitagliano Luigi Taglienti Francesca Planeta Christophe Felder Angela Hartnett Alberto Cristofori Rosanna Marziale Andrea Sinigaglia Oliver Piras e Alessandra Del Favero Aurora Mazzucchelli Elio Sironi Lee Wolen
    • Ricette
      Ricette

      Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or

      LE RICETTE
      Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
      di Marcus Eaves
      Una dolce caprese
      di Stefano Baiocco
      “Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
      di Paco Morales
      Dolci, colori ed emozioni…
      di Anthony Genovese
      Scamponi, funghi e lardo al fumo di rosmarino
      di Nuno Mendes
      Millefoglie all’olio extravergine d’oliva con mousse di patata e ricotta su gelatina di mela cotogne e mandorle pralinate
      di Felice Sgarra
      Sfoglie di cioccolato DOLCE LEGaME
      di Gianluca Fusto
      Cordicelle al ragù bianco di agnello
      di Peppino e Angela Tinari
      La mia versione della Tartiflette
      di Alfio Ghezzi
      Carbonara Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato
      di Alberto Bettini
      Ghiacciolo di Birra Moretti con cremoso di cioccolato bianco, marroni e caffè
      di Giuliano Baldessari
      Pollo, patate, limone e caffè
      di Emanuele Scarello
      Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
      di Mauro Uliassi
      Risotto con fichi secchi del Cilento, baccalà e basilico
      di Gennaro Esposito
      Una passeggiata nella nostra fattoria, ispirata da Michel Bras
      di Gert De Mangeleer
      Ricetta per l’impasto della pizza
      di Simone Padoan
      Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
      di Alex Gares
      Fiorentine di manzi di 24 mesi nati da tori di razza Romagnola e mucche di razza Nguni
      di Giorgio Nava
      Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
      di Enrico Bartolini
      Bergamotto, vaniglia, miele
      di Luca Lacalamita
      Pomodori in salsa, erbe aromatiche e letto di capperi
      di Josean Alija
      Emulsione di verza con midollo di vitello e alici alla cenere
      di Fabio Baldassarre
    • Rubriche
      Rubriche
      Venice Cocktail Week: la Serenissima diventa capitale della grande mixologia

      Shake & shock

      Venice Cocktail Week: la Serenissima diventa capitale della grande mixologia
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Partners
    3. Grana Padano
    4. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    Grana Padano

    di

    Grana Padano

    di

    • Ultimi articoli pubblicati

    Il Taglio Sartoriale di Grana Padano

    I Tortelli di cipolla di Enrico Bartolini

    Il Risotto alla Milanese di Enrico e Roberto Cerea

    Il Biscotto di Carlo Cracco

    Il Risotto di Fabrizio Ferrari

    La Frittata di Herbert Hinter

    I Tortelli di Davide Oldani

    Eros Picco e Tommaso Arrigoni

    La Crema di patate di Eros Picco

    I Passatelli di Nicola Portinari

    La Crema fritta di Andrea Provenzani

    • «
    • 1
    • 2
    • »
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Zanattamente buono

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e realizzazione siti internet a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi