EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      Brambilla-Serrani

      Stefano Papetti

      GLI CHEF
      Stefano Papetti Eleonora Masseretti Andrés Torres Thomas Piras Gian Luca Cavi Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi Rodrigo Oliveira Jonathan Tam Pierre e Michel Troisgros Lucia De Prai Benjamin e Clara Weatherall Roberto Okabe Gianni Canova Riccardo Cotarella Giuseppe Palmieri
      Rasmus Munk Antonio Polzella Gert De Mangeleer Gaggan Anand Massimo Alverà Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi Simon Press Gioacchino Bonsignore Ciccio Sultano Rodrigo De la Calle Gianni Tarabini Errico Recanati Sergio Colalucci Andrea Berton Wylie Dufresne
      Paul Cunningham Antonino Cannavacciuolo Roberta Ceretto Francesca Planeta Hideko Kawa Corrado Sanelli Alberto Quadrio Michele Abbatemarco Gianni Zaghetto Pascal Barbot Salvatore Madonna Karime Lopez Jorge Martín Enrico Crippa Manuele Senis
    • Ricette
      Ricette

      Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé

      LE RICETTE
      Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé
      di Andrea Aprea
      Crema contemporanea
      di Paolo Brunelli
      Cannolo latte, riso, ‘nduja
      di Enrico Panero
      Pizza in Black
      di Vitantonio Lombardo
      Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
      di Filippo Chiappini Dattilo
      Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
      di Corrado Assenza
      Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro
      di Niko Romito
      Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
      di Enrico Bartolini
      Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
      di Andrea Berton
      Noodles di patate con zuppa di pecorino e alghe
      di Christian Puglisi
      Pesce con açaí
      di Thiago e Felipe Castanho
      Tagliatelle verdi
      di Christian Milone
      Vellutata di melone e rosmarino, profumo bianco al caffè Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
      di Marcus Eaves
      Tortilla con erbette e pancetta stagionata
      di Rafael Peña
      Meringhe al miele di castagno con terrina di foie gras
      di Vladimir Mukhin
      Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
      di Philippe Léveillé
      Insalatina di pancia D-Limousine con puntarelle e senape
      di Gian Pietro e Giorgio Damini
      Botrytis Cinerea Degustazione di ravioli di mare con bottarga di pesce persico Finocchio, liquirizia e cioccolata
      di Antonia Klugmann
      Patate a merenda
      di Chiara Patracchini
      Medufushi
      di Fabrizio Ferrari
      Che figata
      di Moreno Cedroni
    • Rubriche
      Rubriche
      Storia di Jurgen: dal carcere al titolo di miglior pizzaiolo col suo I bravi ragazzi

      Mondo pizza

      Storia di Jurgen: dal carcere al titolo di miglior pizzaiolo col suo "I bravi ragazzi"
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Partners
    3. Grana Padano
    4. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    Grana Padano

    di

    Grana Padano

    di

    • Ultimi articoli pubblicati

    Il Taglio Sartoriale di Grana Padano

    I Tortelli di cipolla di Enrico Bartolini

    Il Risotto alla Milanese di Enrico e Roberto Cerea

    Il Biscotto di Carlo Cracco

    Il Risotto di Fabrizio Ferrari

    La Frittata di Herbert Hinter

    I Tortelli di Davide Oldani

    Eros Picco e Tommaso Arrigoni

    La Crema di patate di Eros Picco

    I Passatelli di Nicola Portinari

    La Crema fritta di Andrea Provenzani

    • «
    • 1
    • 2
    • »
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi