EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
1895 by Lavazza
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti

      Alessandro Troccoli

      GLI CHEF
      Alessandro Troccoli Yoshihiro Narisawa Elena Montomoli Fabrizio Ferrari Bruno Vespa Fabio Barbaglini Tony Mantuano Claudio e Anna Vicina Francesco Bracali Davide Guidara Jordi, Josep e Joan Roca Mario Tirotto Cristoforo Trapani Claudio Pregl Marco Reitano
      Massimo Gatti Franco e Raffaella Cazzamali Virgilio Martinez Mario Peqini Marcello Leoni Marcello Corrado Pietro Leemann Oriol Balaguer Laura Hernández Espinosa Pietro D'Agostino Luigi Acciaio e Jessica Tomaino Guido Paternollo Andrea Valentinetti Giovanni Porro Juan Camilo Quintero Merchan
      William Ledeuil Alberto Felice De Toni Fabrizio Marino Davide Scabin Camille Lesecq Andoni Luis Aduriz Roberto Pongolini Giuseppe Iannotti Prin Polsuk Giulia Miatto Cristian Marasco Franco Aliberti Antonio Biafora Giuseppe e Simone Vesi Andrea Maugeri
    • Ricette
      Ricette

      Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra

      LE RICETTE
      Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
      di Antonino Cannavacciuolo
      Sandwich di triglie e maionese d’ostrica
      di Emanuele Scarello
      Sedano rapa in crosta di sale
      di Kobe Desramaults
      Coscia d'Anatra "Apicius" Fiori dove meno te li aspetti
      di Daniela Cicioni
      Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
      di Andrea Berton
      Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi Gallo e granaglie
      di Mattia e Alessio Spadone
      So-Riso croccante
      di Andrea Besuschio
      Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
      di Iside De Cesare
      Patate a merenda
      di Chiara Patracchini
      Pannycous Cannolo 100% cous cous
      di Enrico Panero
      Ceviche di crostacei
      di Gastón Acurio
      Cassoeula e sangue alla milanese Spaghetti Western
      di Christian e Manuel Costardi
      Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalogno
      di Enrico Bartolini
      The sweetful chocol'8
      di Francesco Acquaviva
      Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
      di Enrico Bartolini
      Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
      di Josean Alija
      Bufala Campana
      di Simone Padoan
      Cannellone
      di Enrico Crippa
      Ceviche di capesante marinate al lime
      di Shane Osborn
      ...una semplice insalata
      di Stefano Baiocco
      Ristretto di essenza di rombo
      di Marcello Leoni
    • Rubriche
      Rubriche
      Boom delle trattorie moderne fiorentine: i casi Santabarbara e Molino

      Dall'Italia

      Boom delle trattorie moderne fiorentine: i casi Santabarbara e Molino
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo
      Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Partners
    3. Grana Padano
    4. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    Grana Padano

    di

    Grana Padano

    di

    • Ultimi articoli pubblicati

    Il Taglio Sartoriale di Grana Padano

    I Tortelli di cipolla di Enrico Bartolini

    Il Risotto alla Milanese di Enrico e Roberto Cerea

    Il Biscotto di Carlo Cracco

    Il Risotto di Fabrizio Ferrari

    La Frittata di Herbert Hinter

    I Tortelli di Davide Oldani

    Eros Picco e Tommaso Arrigoni

    La Crema di patate di Eros Picco

    I Passatelli di Nicola Portinari

    La Crema fritta di Andrea Provenzani

    • «
    • 1
    • 2
    • »
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Identità Golose Milano

    Mondo pizza

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi