EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
1895 by Lavazza
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      Foto Brambilla-Serrani

      Paco Magri

      GLI CHEF
      Paco Magri Yoshihiro Narisawa Cesare Battisti Emanuele Scarello Francesco Martucci Rocco Princi Franco Aliberti Mario Peqini Matthew Kenney Michele Cobuzzi Jacopo Mercuro Paula Stakelum Alberto Gipponi Maria Chiara Sanna Francesco Cerea
      Jordi Herrera Mathias Dahlgren Tiziana Cappiello Andrea Paternoster Stefano Ferraro Mitsuharu Tsumura Carmine Di Donna Alessandro Roscioli Virginia Cattaneo Anthony Genovese Clare Smyth Federica Racinelli Paolo Barrale Caterina Ceraudo Giovanni Passerini
      Luigi Buonansegna Hans Välimäki Mattia e Alessio Spadone Massimo Spigaroli Ilario Vinciguerra Salvatore Madonna Bruno Scavo Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi Enrico Berto Xin Ge Liu Fausto Arrighi Tommaso Zoboli Nuno Mendes Fabrizio Mellino Andrea Sbrizzo
    • Ricette
      Ricette

      Polpette di gamberi

      LE RICETTE
      Polpette di gamberi Spaghettoni di taralli con pomodorino di Torre Guaceto su pesto di cristauri e caciocavallo podolico
      di Felice Sgarra
      Crosne (carciofi cinesi) cotti nell'argilla
      di Peeter Pihel
      Pomodori in salsa, erbe aromatiche e letto di capperi
      di Josean Alija
      Spaghetti alla trafila di bronzo, cacio, pepe, ginepro e cioccolato
      di Enrico Crippa
      “OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
      di Christian e Manuel Costardi
      Cozze alla marinara
      di Carlo Cracco
      Il tempo conservato: l'estate d'inverno
      di Corrado Assenza
      Scamponi, funghi e lardo al fumo di rosmarino
      di Nuno Mendes
      Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato
      di Pieter Lonneville
      Gnocchetti di patate affumicati, guancette di baccalá, clorofilla di prezzemolo e bagnacauda orientale
      di Cristina Bowerman
      Caffè&zabaione
      di Sergio Colalucci
      Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus
      di Magnus Ek
      Insalata di cavolo, midollo arrosto e cuore crudo, toast e sale
      di Magnus Nilsson
      Animelle e spugnole in timballo di pasta, salsa di foie gras
      di Yannick Alléno
      Pasta e patate
      di Nino Di Costanzo
      Cannolo di melanzana perlina in pasta croccante, ricotta, pomodorino e Ragusano DOP
      di Pino Cuttaia
      Ravioli di lingua di vitello, cumino e limone
      di Matteo Baronetto
      Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
      di Corrado Assenza
      Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
      di Alex Atala
      Tuorlo gasato Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
      di Luca Fantin
      Grande antipasto di pesce
      di Gualtiero Marchesi
      Risotto al pomodoro e mozzarella
    • Rubriche
      Rubriche
      La grande cucina piemontese, secondo Christian Milone, a Identità Golose Milano

      Identità Golose Milano

      La grande cucina piemontese, secondo Christian Milone, a Identità Golose Milano
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo
      Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Partners
    3. Grana Padano
    4. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    Grana Padano

    di

    Grana Padano

    di

    • Ultimi articoli pubblicati

    Il Taglio Sartoriale di Grana Padano

    I Tortelli di cipolla di Enrico Bartolini

    Il Risotto alla Milanese di Enrico e Roberto Cerea

    Il Biscotto di Carlo Cracco

    Il Risotto di Fabrizio Ferrari

    La Frittata di Herbert Hinter

    I Tortelli di Davide Oldani

    Eros Picco e Tommaso Arrigoni

    La Crema di patate di Eros Picco

    I Passatelli di Nicola Portinari

    La Crema fritta di Andrea Provenzani

    • «
    • 1
    • 2
    • »
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Identità Golose Milano

    Mondo pizza

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi