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Polpette di gamberi
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Spaghettoni di taralli con pomodorino di Torre Guaceto su pesto di cristauri e caciocavallo podolico
di
Felice Sgarra
Crosne (carciofi cinesi) cotti nell'argilla
di
Peeter Pihel
Pomodori in salsa, erbe aromatiche e letto di capperi
di
Josean Alija
Spaghetti alla trafila di bronzo, cacio, pepe, ginepro e cioccolato
di
Enrico Crippa
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di
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di
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Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato
di
Pieter Lonneville
Gnocchetti di patate affumicati, guancette di baccalá, clorofilla di prezzemolo e bagnacauda orientale
di
Cristina Bowerman
Caffè&zabaione
di
Sergio Colalucci
Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus
di
Magnus Ek
Insalata di cavolo, midollo arrosto e cuore crudo, toast e sale
di
Magnus Nilsson
Animelle e spugnole in timballo di pasta, salsa di foie gras
di
Yannick Alléno
Pasta e patate
di
Nino Di Costanzo
Cannolo di melanzana perlina in pasta croccante, ricotta, pomodorino e Ragusano DOP
di
Pino Cuttaia
Ravioli di lingua di vitello, cumino e limone
di
Matteo Baronetto
Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
di
Corrado Assenza
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
di
Alex Atala
Tuorlo gasato
Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
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Luca Fantin
Grande antipasto di pesce
di
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