EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Yannick Alléno
GLI CHEF
Yannick Alléno
Antonio Pappalardo
Fulvio Pierangelini
Mariella Caputo
Stefano Ghetta
Heston Blumenthal
Massimo Mantarro
Virginia Cattaneo
Daniele Bresciani
Viviana Varese
Alcide Leali
Fatih Tutak
Massimiliano Delle Vedove
Pino Cuttaia
Poul Andrias Ziska
Bernardo Paladini
Luca Ardito
José Avillez
Pietro Leemann
Domenico De Simone
René Frank
Nicola e Pierluigi Portinari
Vincenzo Capuano
Anisia Cafiero e Pasquale De Biase
Alain Ducasse
Filippo Gozzoli
Marco Sacco
Fatmata Binta
Guglielmo Miriello
Massimo Giovannini
Mario Farulla
Ilaria Bello
Sergio Capaldo
Angelo Corvitto
Christian Puglisi
Manuele Senis
Federico Della Vecchia
Eric Pras
Julia Scavo
Vesna e Gašper Carman
Rodrigo Oliveira
Lee Wolen
Fabio e Roberto Rizzo
Mitsuharu Tsumura
Ricette
Ricette
Gallo e granaglie
LE RICETTE
Gallo e granaglie
di
Mattia e Alessio Spadone
Raviggiolo, pera e crema di latte di capra
di
Fabrizio Mantovani
Risotto allo squacquerone affumicato, pere allo zafferano e pancetta di mora
di
Fabio Rossi
Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
di
Corrado Assenza
Caldo-freddo, cotto-crudo, acido-basico
Carnaroli pomodoro e basilico
di
Christian e Manuel Costardi
Seppia al cioccolato bianco e nero
di
Alfonso Caputo
Cubetto di Tapioca con Formaggio Coalho
Piastra di sale
di
Tomaž Kavcic
Branzino al caviale D’O
Avena risottata con clorofilla di bietola verde
di
Fabrizio Mantovani
Spinosini fritti con cardoncelli selvatici delle Murge
di
Igles Corelli
Risotto d’autunno
di
Aurora Mazzucchelli
Trippa arrostita
Riso al pepe di Sichuan, zenzero e acciughe
di
Carlo Cracco
Merluzzo e riso
di
Rafael Peña
Pizza Express
di
Giuseppe Giordano
Fiori dove meno te li aspetti
di
Daniela Cicioni
Rigatoni al pesto di shiso, guanciale e pecorino
di
Francesco Apreda
Fragranze aglio, olio e peperoncino
Pane, cioccolato, olio e sale
di
Luca Lacalamita
Candido, colorato e profumato
di
Corrado Assenza
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
di
Riccardo Agostini
Insalata di cavolo, midollo arrosto e cuore crudo, toast e sale
di
Magnus Nilsson
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Assaggi di romanità contemporanea: la cucina di Domenico Boschi al Don Pasquale
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Partners
Grana Padano
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Grana Padano
di
Grana Padano
di
Ultimi articoli pubblicati
Il Taglio Sartoriale di Grana Padano
I Tortelli di cipolla di Enrico Bartolini
Il Risotto alla Milanese di Enrico e Roberto Cerea
Il Biscotto di Carlo Cracco
Il Risotto di Fabrizio Ferrari
La Frittata di Herbert Hinter
I Tortelli di Davide Oldani
La Crema di patate di Eros Picco
I Passatelli di Nicola Portinari
La Crema fritta di Andrea Provenzani
«
1
2
»
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo