EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
1895 by Lavazza
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      Foto Brambilla-Serrani

      Yannick Alléno

      GLI CHEF
      Yannick Alléno Antonio Pappalardo Fulvio Pierangelini Mariella Caputo Stefano Ghetta Heston Blumenthal Massimo Mantarro Virginia Cattaneo Daniele Bresciani Viviana Varese Alcide Leali Fatih Tutak Massimiliano Delle Vedove Pino Cuttaia Poul Andrias Ziska
      Bernardo Paladini Luca Ardito José Avillez Pietro Leemann Domenico De Simone René Frank Nicola e Pierluigi Portinari Vincenzo Capuano Anisia Cafiero e Pasquale De Biase Alain Ducasse Filippo Gozzoli Marco Sacco Fatmata Binta Guglielmo Miriello
      Massimo Giovannini Mario Farulla Ilaria Bello Sergio Capaldo Angelo Corvitto Christian Puglisi Manuele Senis Federico Della Vecchia Eric Pras Julia Scavo Vesna e Gašper Carman Rodrigo Oliveira Lee Wolen Fabio e Roberto Rizzo Mitsuharu Tsumura
    • Ricette
      Ricette
      Foto Brambilla-Serrani

      Gallo e granaglie

      LE RICETTE
      Gallo e granaglie
      di Mattia e Alessio Spadone
      Raviggiolo, pera e crema di latte di capra
      di Fabrizio Mantovani
      Risotto allo squacquerone affumicato, pere allo zafferano e pancetta di mora
      di Fabio Rossi
      Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
      di Corrado Assenza
      Caldo-freddo, cotto-crudo, acido-basico Carnaroli pomodoro e basilico
      di Christian e Manuel Costardi
      Seppia al cioccolato bianco e nero
      di Alfonso Caputo
      Cubetto di Tapioca con Formaggio Coalho
      Piastra di sale
      di Tomaž Kavcic
      Branzino al caviale D’O Avena risottata con clorofilla di bietola verde
      di Fabrizio Mantovani
      Spinosini fritti con cardoncelli selvatici delle Murge
      di Igles Corelli
      Risotto d’autunno
      di Aurora Mazzucchelli
      Trippa arrostita Riso al pepe di Sichuan, zenzero e acciughe
      di Carlo Cracco
      Merluzzo e riso
      di Rafael Peña
      Pizza Express
      di Giuseppe Giordano
      Fiori dove meno te li aspetti
      di Daniela Cicioni
      Rigatoni al pesto di shiso, guanciale e pecorino
      di Francesco Apreda
      Fragranze aglio, olio e peperoncino Pane, cioccolato, olio e sale
      di Luca Lacalamita
      Candido, colorato e profumato
      di Corrado Assenza
      Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
      di Riccardo Agostini
      Insalata di cavolo, midollo arrosto e cuore crudo, toast e sale
      di Magnus Nilsson
    • Rubriche
      Rubriche
      Assaggi di romanità contemporanea: la cucina di Domenico Boschi al Don Pasquale

      Dall'Italia

      Assaggi di romanità contemporanea: la cucina di Domenico Boschi al Don Pasquale
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo
      Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Partners
    3. Grana Padano
    4. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    Grana Padano

    di

    Grana Padano

    di

    • Ultimi articoli pubblicati

    Il Taglio Sartoriale di Grana Padano

    I Tortelli di cipolla di Enrico Bartolini

    Il Risotto alla Milanese di Enrico e Roberto Cerea

    Il Biscotto di Carlo Cracco

    Il Risotto di Fabrizio Ferrari

    La Frittata di Herbert Hinter

    I Tortelli di Davide Oldani

    Eros Picco e Tommaso Arrigoni

    La Crema di patate di Eros Picco

    I Passatelli di Nicola Portinari

    La Crema fritta di Andrea Provenzani

    • «
    • 1
    • 2
    • »
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Identità Golose Milano

    Mondo pizza

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi