EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
1895 by Lavazza
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti

      Andrea Grignaffini

      GLI CHEF
      Andrea Grignaffini Philip Cranston Janez Bratovž Alberto Morello Francesco Martucci Sabrina Macrì Sergio Motta Fabrizio Marino Mauro Petrini Tomas Kalika Gino Pesce e Patrizia Ronca Alberto Faccani Petter Nilsson Davide Canina Federica Scolta
      Stefano Ghetta Vanessa Markey Gianfrancesco Cutelli Alessandro Narducci Alessandro Dal Degan Luca Finardi Annie Féolde Simone Cozzi Nicola Perullo Paco Torreblanca Paulo Airaudo Michele Pascale Eleonora Masseretti Errico Recanati Sang Hoon Degeimbre
      Roberta Merolli e Giovanni Solofra Fabrizio Mellino Ciccio Vitiello Abi El Attaoui Alessandro Lucassino Francesca Planeta Marco Pedron Cristian Marasco Josep Roca Davide Di Fabio Antonio Guida Victor Lugger (con Alberto Suardi e Andrea De Michele) Massimiliano Blasone Yann Duytsche Maria Cicorella e Antonello Magistà
    • Ricette
      Ricette

      Sedano rapa in crosta di sale

      LE RICETTE
      Sedano rapa in crosta di sale
      di Kobe Desramaults
      Jardinu ri’mmiernu Sangunazzu royal
      di Floriano Pellegrino
      Carpaccio di capesante con midollo grigliato, ravanello nero e topinambur
      di Gert De Mangeleer
      Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
      di Enrico Bartolini
      Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato
      di Pieter Lonneville
      Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
      di Cristian e Tomas Torsiello
      Minestra di ceci, rosmarino e zafferano
      di Fabio Abbattista
      Canederli di rapa rossa serviti con crema di rafano
      di Riccardo Gaspari
      Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
      di Claudio Pregl
      Testa sgombra e …A TUTTA BIRRA
      di Luigi Taglienti
      Spinosini fritti con cardoncelli selvatici delle Murge
      di Igles Corelli
      Cavolfiore, tartufo e semi
      di Rodrigo De la Calle
      Bollito Misto (non bollito)
      di Massimo Bottura
      Carbonara Smile
      di Eugenio Boer
      Insalata di mare e rigatoni alla carbonara grigliati
      di Davide Scabin
      Essenza di seppia, emulsione del suo fegato e borragine al nero
      di Gennaro Esposito
      Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
      di Corrado Assenza
      Insalatina di pancia D-Limousine con puntarelle e senape
      di Gian Pietro e Giorgio Damini
      "Risotto" di seppie
      di Ivano Mestriner
      Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
      di Elio Sironi
      Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello
      di Antonino Cannavacciuolo
      Salsa di ostriche Grana Padano, lamponi, riso integrale, saba
      di Andrea Aprea
    • Rubriche
      Rubriche
      Lady Tramezzino colpisce ancora: l’altro, il tempio del triangolino veneziano a Milano, oggi ha una nuova casa

      Dall'Italia

      Lady Tramezzino colpisce ancora: "l’altro", il tempio del triangolino veneziano a Milano, oggi ha una nuova casa
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo
      Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Partners
    3. Grana Padano
    4. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    Grana Padano

    di

    Grana Padano

    di

    • Ultimi articoli pubblicati

    Il Taglio Sartoriale di Grana Padano

    I Tortelli di cipolla di Enrico Bartolini

    Il Risotto alla Milanese di Enrico e Roberto Cerea

    Il Biscotto di Carlo Cracco

    Il Risotto di Fabrizio Ferrari

    La Frittata di Herbert Hinter

    I Tortelli di Davide Oldani

    Eros Picco e Tommaso Arrigoni

    La Crema di patate di Eros Picco

    I Passatelli di Nicola Portinari

    La Crema fritta di Andrea Provenzani

    • «
    • 1
    • 2
    • »
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Identità Golose Milano

    Mondo pizza

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    IG2025: Identità Future

    Dolcezze

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi