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Spaghetti Pizza Margherita
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di
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di
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Bignè soffiati e dorati, finferli, uva al vino rosso
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di
Corrado Assenza
Branzino al curry
Cipollone al forno con spaghettoni e salsa di acciuga
di
Davide Scabin
Jardinu ri’mmiernu
Icy corteccia
di
Alessandro Gilmozzi
Tettina di vitello, frutta speziata e spuma di birra all’italiana
Pesce con cipolla e olive nere
di
Jordi Vilà
Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
di
Magnus Nilsson
Risotto alla zucca gialla mantecato con il burro realizzato con i suoi semi
di
Simone Salvini
Al Contadino non far sapere…
di
Stefano Deidda
Mare in terra maritati
di
Franco Pepe
Una dolce caprese
di
Stefano Baiocco
Trippa e cozze con “O sang’ e Maria”
di
Pasquale Torrente
Tagliata di muggine alla griglia, ravastrello, fave, infusione alle erbe e briciole
di
Manuele Senis
Rutabaga con brodo di maiale e origano
di
Christian Puglisi
Avena risottata con clorofilla di bietola verde
di
Fabrizio Mantovani
Crema di zucca, nocciola e paccheri
di
Gianluca Fusto
Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
di
David Kinch
Royale di foie gras con testura di mais
di
Sat Bains
Faraona farcita con bottaggio leggero, fonduta di tapinambur e tartufo nero invernale
di
Claudio Sadler
Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus
di
Magnus Ek
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