EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Alfredo Russo
GLI CHEF
Alfredo Russo
Emanuele Scarello
Eleonora Cozzella
Beniamino Bilali
Marcello Trentini
Valeria Margherita Mosca
Sergio Capaldo
Jeremy Chan
Filippo Gozzoli
Alberto Cristofori
Marcello Leoni
Luigi Taglienti
Martina Bonci
Vincenzo Tiri
Fatih Tutak
Lorenza Sebasti
Marco Mancini
Alessandro Lo Stocco
Giuseppe Zen
Michele Marcucci
Nicola e Pierluigi Portinari
Giulia Miatto
Domenico De Simone
Ernesto Iaccarino
Thierry Bridron
Andrea Zanin
Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki
Roy Caceres
Vesna e Gašper Carman
Francesco Sodano
Diego Guerrero
Sergio Falaschi
Daniele Usai
Diego Rossi
Gianluca Esposito
David Chang
Juan Camilo Quintero Merchan
Marco Beretta
Gianfranco Vissani
Antonio Santini
Andrea Arcaini
Jacopo Ticchi
Livia, Alfonso e Mario Iaccarino
Rodolfo Guzman
Daniela Cicioni
Ricette
Ricette
Pane con lievito naturale congelato
LE RICETTE
Pane con lievito naturale congelato
di
Andrea Canton
Insalata liquida di scarola, stracciatella di bufala, trucioli di pane e acciughe
di
Antonino Cannavacciuolo
Falso tofu al cioccolato, scaglie di haddock tiepido al pepe rosa, giovani porri in vinaigrette alla soia
di
Frédéric Bau
Ghiottoneria imprevista
di
Christophe Felder
Maiale rosè
di
Giuseppe Iannotti
Lattuga, arachidi, gelato al latte
di
Anthony Genovese
"Verso Sud"
di
Frank Rizzuti
Bocadillo helado amour
di
Will Goldfarb
Tagliatella di kamut, burro affumicato, muschio, uova Fario e pop corn di cervo
di
Alessandro Gilmozzi
Jardinu ri’mmiernu
Insalata di finocchi con cavolfiore e sedano rapa
di
Chris Fischer
Mimosa 2016
di
Vito Mollica
Essenza di seppia, emulsione del suo fegato e borragine al nero
di
Gennaro Esposito
Tagliolini alle vongole
di
Moreno Cedroni
Insalata di mare e rigatoni alla carbonara grigliati
di
Davide Scabin
Al Contadino non far sapere…
di
Stefano Deidda
Fusilloni, cicoria, ricci di mare, acetosa e acetosella
di
Mauro Uliassi
Carapulcra
Minestra di brodetto, mulloscata e cavatelli
di
Mauro Uliassi
Il polpo in terra di laguna
di
Mario Tirotto
Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí
Tagliatelle all'uovo, burro di cacao e mimosa
di
Riccardo Camanini
Focaccia con mortadella di Bologna, granella di pistacchi, formaggio fresco e senape in foglie
di
Andrea Mattei
Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
di
Giuliano Baldessari
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
I cinque formaggi che dovete certamente assaggiare a Cheese 2025
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Partners
Grana Padano
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Grana Padano
di
Grana Padano
di
Ultimi articoli pubblicati
Tortelli di zucca alla Mantovana di Claudio Sadler
I Maccheroni soufflè di Davide Scabin
La Polenta & latte di Emanuele Scarello
I Paccheri ripieni di Andrea e Antonio Tonola
Il Cappuccino di ravioli di Marcello Trentini
L'Uovo con arachidi di Ilario Vinciguerra
Il Risotto alla Milanese di Matteo Scibilia
«
1
2
»
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo