EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Alberto Toè
GLI CHEF
Alberto Toè
Friedrich Schmuck
Fatmata Binta
Giuseppe Oliva
Christian Puglisi
Peppe Cutraro
Giancarlo Perbellini
Peppino e Angela Tinari
Daniel Canzian
Marta Scalabrini
Gianni Tarabini
Sarah Grueneberg
Andoni Luis Aduriz
Antonio Cappadonia
Alessandro Dal Degan
Alessandro Perricone
Enrico Baronetto
Luca Govoni
Giacomo Giannotti
Luca Pezzetta
Tony Lo Coco
Dominique Persoone
Paul Pairet
Franco Chialva
Sergio Dondoli
Simone Finazzi
Marc Vetri
Giuseppe Rambaldi
Søren Ledet
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Gianfranco Vissani
Ferdinando Martinotti
Carlo Liuzzi
Eric Ripert
Marcello Leoni
Paulo Airaudo
Ilaria Bello
Adriano Baldassarre
Lucia Sapia
Jonny Lake
Bertrand Grébaut
Elio Sironi
Dario Rossi
Oriol Balaguer
Federico Quaranta
Ricette
Ricette
Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
LE RICETTE
Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
di
Cristian e Tomas Torsiello
Carapulcra
Raviolo di alga chlorella con gelato ai ricci di mare, crema al topinambur e brodo di crostacei
di
Diego Crosara
Come uno snack di tonno, pomodoro, lattuga e maionese
di
Luca Landi
Riso latte e zucca (versione salata)
Tagliatelle verdi
di
Christian Milone
Travolta da un insolito panino
di
Viviana Varese
Salsiccia e cipolla
di
Beniamino Bilali
Battuta d’inizio
Spalla d’agnello cotta a bassa temperatura con pilaf di bulgur affumicato, prugna Pestil e riduzione di melograno, crema di Tarhana e peperoncino, yogurt salato
di
Mehmet Gürs
Trippa arrostita
Acciughe, caffè amaro, arancia e pasta mantecata
Gelato al finferlo, cavolfiore al cioccolato bianco e tartufo
di
Lorenzo Cogo
Insalata liquida di scarola, stracciatella di bufala, trucioli di pane e acciughe
di
Antonino Cannavacciuolo
Salmone marinato e foie gras
di
Matteo Baronetto
Percorso d’olio extravergine in 3 fasi
di
Franco Aliberti
Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
di
Jacques Décoret
Fusilli di farro Monograno Felicetti alla carbonara tirolese
di
Norbert Niederkofler
Stregate dal saraceno
Identità
di
Gianluca Fusto
Caffè&zabaione
di
Sergio Colalucci
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
di
Angelo Sabatelli
Zuppa di sedano rapa
di
Femke Van den Heuvel
Cartoccio di riso
di
Enrico Bartolini
Rubriche
Rubriche
In cantina
Tenuta Liliana, dal deserto alla rinascita: per amore della Puglia
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Partners
Grana Padano
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Grana Padano
di
Grana Padano
di
Ultimi articoli pubblicati
Il Taglio Sartoriale di Grana Padano
I Tortelli di cipolla di Enrico Bartolini
Il Risotto alla Milanese di Enrico e Roberto Cerea
Il Biscotto di Carlo Cracco
Il Risotto di Fabrizio Ferrari
La Frittata di Herbert Hinter
I Tortelli di Davide Oldani
La Crema di patate di Eros Picco
I Passatelli di Nicola Portinari
La Crema fritta di Andrea Provenzani
«
1
2
»
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
Guida alla Guida
In libreria
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo