27-10-2015

Le Stelle della Guida 2016

Parole e immagini dalla presentazione ufficiale, e tutti i giovani talenti premiati da Identità

La foto di gruppo che ha visto insieme una folta r

La foto di gruppo che ha visto insieme una folta rappresentanza degli chef che sono stati ospiti della cucina di Identità Expo S.Pellegrino e la squadra che ha reso possibile l'organizzazione di questa grande impresa. Si è aperta così la mattinata in cui è stata presentata a Expo la Guida 2016 di Identità Golose (Tutte le foto di Brambilla-Serrani)

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Il palco, pronto per la presentazione

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Il palco, pronto per la presentazione

Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart

 

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 

Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali

La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino

DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo

Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau

Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo

Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino

Paolo Marchi

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi

Paolo Marchi e Claudio Ceroni

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni

Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta

Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta








Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti

La miglior carta dei vini e dei distillati: Alberto Tasinato e Federico Dell'Omarino, Ristorante Seta by Antonio Guida, Milano, premiati da Riccardo Caliceti, senior brand manager di Ruinart

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta








Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti








La miglior carta dei vini e dei distillati: Alberto Tasinato e Federico Dell'Omarino, Ristorante Seta by Antonio Guida, Milano, premiati da Riccardo Caliceti, senior brand manager di Ruinart

Il miglior sommelier: Alberto Piras, Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano, premiato da Michele Zonin, vice presidente di Zonin 1821

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta








Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti








La miglior carta dei vini e dei distillati: Alberto Tasinato e Federico Dell'Omarino, Ristorante Seta by Antonio Guida, Milano, premiati da Riccardo Caliceti, senior brand manager di Ruinart








Il miglior sommelier: Alberto Piras, Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano, premiato da Michele Zonin, vice presidente di Zonin 1821

Il miglior maître: Jgor Tessari, Stube Gourmet dell'Hotel Europa, Asiago (Vi), premiato da Paolo Marchi in rappresentanza di Alfredo Zini, presidente Ente Bilaterale Nazionale Turismo

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta








Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti








La miglior carta dei vini e dei distillati: Alberto Tasinato e Federico Dell'Omarino, Ristorante Seta by Antonio Guida, Milano, premiati da Riccardo Caliceti, senior brand manager di Ruinart








Il miglior sommelier: Alberto Piras, Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano, premiato da Michele Zonin, vice presidente di Zonin 1821









Il miglior maître: Jgor Tessari, Stube Gourmet dell'Hotel Europa, Asiago (Vi), premiato da Paolo Marchi in rappresentanza di Alfredo Zini, presidente Ente Bilaterale Nazionale Turismo

Il miglior cestino del pane: Bernardino Como, Reale, Castel di Sangro (Aq) e Spazio, Rivisondoli (Aq), premiato da Piero Gabrieli e Chiara Quaglia di Molino Quaglia

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta








Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti








La miglior carta dei vini e dei distillati: Alberto Tasinato e Federico Dell'Omarino, Ristorante Seta by Antonio Guida, Milano, premiati da Riccardo Caliceti, senior brand manager di Ruinart








Il miglior sommelier: Alberto Piras, Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano, premiato da Michele Zonin, vice presidente di Zonin 1821









Il miglior maître: Jgor Tessari, Stube Gourmet dell'Hotel Europa, Asiago (Vi), premiato da Paolo Marchi in rappresentanza di Alfredo Zini, presidente Ente Bilaterale Nazionale Turismo








Il miglior cestino del pane: Bernardino Como, Reale, Castel di Sangro (Aq) e Spazio, Rivisondoli (Aq), premiato da Piero Gabrieli e Chiara Quaglia di Molino Quaglia

Sorpresa dell'anno: Cristian Torsiello, Osteria Arbustico, Valva (Sa), premiato da Anna Maschio di Bonaventura Maschio

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta








Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti








La miglior carta dei vini e dei distillati: Alberto Tasinato e Federico Dell'Omarino, Ristorante Seta by Antonio Guida, Milano, premiati da Riccardo Caliceti, senior brand manager di Ruinart








Il miglior sommelier: Alberto Piras, Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano, premiato da Michele Zonin, vice presidente di Zonin 1821









Il miglior maître: Jgor Tessari, Stube Gourmet dell'Hotel Europa, Asiago (Vi), premiato da Paolo Marchi in rappresentanza di Alfredo Zini, presidente Ente Bilaterale Nazionale Turismo








Il miglior cestino del pane: Bernardino Como, Reale, Castel di Sangro (Aq) e Spazio, Rivisondoli (Aq), premiato da Piero Gabrieli e Chiara Quaglia di Molino Quaglia








Sorpresa dell'anno: Cristian Torsiello, Osteria Arbustico, Valva (Sa), premiato da Anna Maschio di Bonaventura Maschio

Il miglior chef straniero: Isaac McHale, The Clove Club, Londra, premiato da Sara Peirone, manager top gastronomy Lavazza

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta








Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti








La miglior carta dei vini e dei distillati: Alberto Tasinato e Federico Dell'Omarino, Ristorante Seta by Antonio Guida, Milano, premiati da Riccardo Caliceti, senior brand manager di Ruinart








Il miglior sommelier: Alberto Piras, Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano, premiato da Michele Zonin, vice presidente di Zonin 1821









Il miglior maître: Jgor Tessari, Stube Gourmet dell'Hotel Europa, Asiago (Vi), premiato da Paolo Marchi in rappresentanza di Alfredo Zini, presidente Ente Bilaterale Nazionale Turismo








Il miglior cestino del pane: Bernardino Como, Reale, Castel di Sangro (Aq) e Spazio, Rivisondoli (Aq), premiato da Piero Gabrieli e Chiara Quaglia di Molino Quaglia








Sorpresa dell'anno: Cristian Torsiello, Osteria Arbustico, Valva (Sa), premiato da Anna Maschio di Bonaventura Maschio








Il miglior chef straniero: Isaac McHale, The Clove Club, Londra, premiato da Sara Peirone, manager top gastronomy Lavazza

Il miglior chef pasticcere: Sara Simionato, Antica Osteria Cera, Campagna Lupia (Ve), premiata da Enrico Berto, presidente di Berto's Cucine

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta








Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti








La miglior carta dei vini e dei distillati: Alberto Tasinato e Federico Dell'Omarino, Ristorante Seta by Antonio Guida, Milano, premiati da Riccardo Caliceti, senior brand manager di Ruinart








Il miglior sommelier: Alberto Piras, Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano, premiato da Michele Zonin, vice presidente di Zonin 1821









Il miglior maître: Jgor Tessari, Stube Gourmet dell'Hotel Europa, Asiago (Vi), premiato da Paolo Marchi in rappresentanza di Alfredo Zini, presidente Ente Bilaterale Nazionale Turismo








Il miglior cestino del pane: Bernardino Como, Reale, Castel di Sangro (Aq) e Spazio, Rivisondoli (Aq), premiato da Piero Gabrieli e Chiara Quaglia di Molino Quaglia








Sorpresa dell'anno: Cristian Torsiello, Osteria Arbustico, Valva (Sa), premiato da Anna Maschio di Bonaventura Maschio








Il miglior chef straniero: Isaac McHale, The Clove Club, Londra, premiato da Sara Peirone, manager top gastronomy Lavazza








Il miglior chef pasticcere: Sara Simionato, Antica Osteria Cera, Campagna Lupia (Ve), premiata da Enrico Berto, presidente di Berto's Cucine

Giovane famiglia: Filippo Uliassi (premiato insieme a Mauro e Catia), Uliassi, Senigallia (An), premiato da Anna Baccarani, marketing manager Surgital SpA

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta








Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti








La miglior carta dei vini e dei distillati: Alberto Tasinato e Federico Dell'Omarino, Ristorante Seta by Antonio Guida, Milano, premiati da Riccardo Caliceti, senior brand manager di Ruinart








Il miglior sommelier: Alberto Piras, Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano, premiato da Michele Zonin, vice presidente di Zonin 1821









Il miglior maître: Jgor Tessari, Stube Gourmet dell'Hotel Europa, Asiago (Vi), premiato da Paolo Marchi in rappresentanza di Alfredo Zini, presidente Ente Bilaterale Nazionale Turismo








Il miglior cestino del pane: Bernardino Como, Reale, Castel di Sangro (Aq) e Spazio, Rivisondoli (Aq), premiato da Piero Gabrieli e Chiara Quaglia di Molino Quaglia








Sorpresa dell'anno: Cristian Torsiello, Osteria Arbustico, Valva (Sa), premiato da Anna Maschio di Bonaventura Maschio








Il miglior chef straniero: Isaac McHale, The Clove Club, Londra, premiato da Sara Peirone, manager top gastronomy Lavazza








Il miglior chef pasticcere: Sara Simionato, Antica Osteria Cera, Campagna Lupia (Ve), premiata da Enrico Berto, presidente di Berto's Cucine








Giovane famiglia: Filippo Uliassi (premiato insieme a Mauro e Catia), Uliassi, Senigallia (An), premiato da Anna Baccarani, marketing manager Surgital SpA

La migliore chef: Caterina Ceraudo, Dattilo, Strongoli (Kr), premiata da Alessandro Locatelli, Expo project manager per Acqua Panna S.Pellegrino

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta








Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti








La miglior carta dei vini e dei distillati: Alberto Tasinato e Federico Dell'Omarino, Ristorante Seta by Antonio Guida, Milano, premiati da Riccardo Caliceti, senior brand manager di Ruinart








Il miglior sommelier: Alberto Piras, Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano, premiato da Michele Zonin, vice presidente di Zonin 1821









Il miglior maître: Jgor Tessari, Stube Gourmet dell'Hotel Europa, Asiago (Vi), premiato da Paolo Marchi in rappresentanza di Alfredo Zini, presidente Ente Bilaterale Nazionale Turismo








Il miglior cestino del pane: Bernardino Como, Reale, Castel di Sangro (Aq) e Spazio, Rivisondoli (Aq), premiato da Piero Gabrieli e Chiara Quaglia di Molino Quaglia








Sorpresa dell'anno: Cristian Torsiello, Osteria Arbustico, Valva (Sa), premiato da Anna Maschio di Bonaventura Maschio








Il miglior chef straniero: Isaac McHale, The Clove Club, Londra, premiato da Sara Peirone, manager top gastronomy Lavazza








Il miglior chef pasticcere: Sara Simionato, Antica Osteria Cera, Campagna Lupia (Ve), premiata da Enrico Berto, presidente di Berto's Cucine








Giovane famiglia: Filippo Uliassi (premiato insieme a Mauro e Catia), Uliassi, Senigallia (An), premiato da Anna Baccarani, marketing manager Surgital SpA








La migliore chef: Caterina Ceraudo, Dattilo, Strongoli (Kr), premiata da Alessandro Locatelli, Expo project manager per Acqua Panna S.Pellegrino

Il miglior food writer: Lisa Casali, Eco Cucina su D di Repubblica, premiata da Alberto Ugolini, brand ambassador Gruppo Santa Margherita

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta








Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti








La miglior carta dei vini e dei distillati: Alberto Tasinato e Federico Dell'Omarino, Ristorante Seta by Antonio Guida, Milano, premiati da Riccardo Caliceti, senior brand manager di Ruinart








Il miglior sommelier: Alberto Piras, Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano, premiato da Michele Zonin, vice presidente di Zonin 1821









Il miglior maître: Jgor Tessari, Stube Gourmet dell'Hotel Europa, Asiago (Vi), premiato da Paolo Marchi in rappresentanza di Alfredo Zini, presidente Ente Bilaterale Nazionale Turismo








Il miglior cestino del pane: Bernardino Como, Reale, Castel di Sangro (Aq) e Spazio, Rivisondoli (Aq), premiato da Piero Gabrieli e Chiara Quaglia di Molino Quaglia








Sorpresa dell'anno: Cristian Torsiello, Osteria Arbustico, Valva (Sa), premiato da Anna Maschio di Bonaventura Maschio








Il miglior chef straniero: Isaac McHale, The Clove Club, Londra, premiato da Sara Peirone, manager top gastronomy Lavazza








Il miglior chef pasticcere: Sara Simionato, Antica Osteria Cera, Campagna Lupia (Ve), premiata da Enrico Berto, presidente di Berto's Cucine








Giovane famiglia: Filippo Uliassi (premiato insieme a Mauro e Catia), Uliassi, Senigallia (An), premiato da Anna Baccarani, marketing manager Surgital SpA








La migliore chef: Caterina Ceraudo, Dattilo, Strongoli (Kr), premiata da Alessandro Locatelli, Expo project manager per Acqua Panna S.Pellegrino








Il miglior food writer: Lisa Casali, Eco Cucina su D di Repubblica, premiata da Alberto Ugolini, brand ambassador Gruppo Santa Margherita

Il miglior sous-chef: Claudia Innorta (con lo chef Ugo Alciati), Guido, Serralunga D'Alba (Cn), premiata da Paolo Daperno, direttore generale Bonetti

Quando Lisa Casali - bravissima presentatrice, oltre che della fortunata trasmissione in collaborazione tra RAI e Expo Milano 2015 chiamata The CooKing Show, anche dell'appuntamento di lunedì 26 ottobre - ha introdotto sul prestigioso palco dell'Open Plaza al Media Center di Expo Claudio Ceroni e Paolo Marchi, l'emozione dei due artefici di Identità Golose era evidente. La Guida 2016, presentata ufficialmente questa mattina, è in tutti i sensi una straordinaria e ambiziosa novità, che giustifica la partecipazione, anche emotiva, dimostrata sul palco.

La presentazione di ieri è stata inizialmente anche una perfetta occasione per un bilancio conclusivo della grande e importante esperienza di Identità Expo S.Pellegrino: Claudio Ceroni di Magenta Bureau ha così invitato sul palco Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano e uno dei più importanti sostenitori della nostra iniziativa, per ricordare come fino al giorno prima del debutto questa grande impresa destasse anche qualche preoccupazione. La sfida era davvero imponente: invitare nel corso di sei mesi nella cucina del nostro temporary restaurant il meglio della cucina d'autore italiana e straniera non è stato certamente facile.

«Ma ce l'abbiamo fatta!» hanno ripetuto in coro Galli e Ceroni. Più di duecento chef, 450 eventi pubblici, oltre 60000 visitatori complessivi serviti in questi mesi: numeri straordinari che danno la misura di un successo che è riuscito a superare anche le nostre aspettative. E che oggi hanno portato Piero Galli ad augurarsi che un'esperienza del genere possa ripetersi in altre grandi occasioni, nazionali e internazionali.

Sul palco, da sinistra: Paolo Marchi, direttore di Identità Golose, Claudio Ceroni, fondatore di Magenta Bureau, e la presentatrice Lisa Casali, premiata anche come miglior food writer per il 2016

Sul palco, da sinistra: Paolo Marchi, direttore di Identità Golose, Claudio Ceroni, fondatore di Magenta Bureau, e la presentatrice Lisa Casali, premiata anche come miglior food writer per il 2016

Per celebrare questo risultato, sono stati invitati sul palco per una foto di gruppo molti dei grandi chef che ci hanno onorato della loro presenza e della loro cucina, creando «un meraviglioso mosaico goloso», citando le parole di Paolo Marchi. Ma oltre a loro sono stati protagonisti dello scatto anche le donne e gli uomini dello staff di Magenta Bureau, così come della sala e della cucina del ristorante, indispensabili per la riuscita di questa impresa. E poi ancora l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino: elementi cruciali per la perfetta organizzazione di questi mesi, che ha permesso anche la straordinaria collaborazione tra questi illustri cuochi.

Scesi dal palco tutti questi graditissimi ospiti, siamo entrati nel vivo della presentazione della Guida 2016 di Identità Golose. «Un prodotto digitale a 360° - ha raccontato Claudio Ceroni - pensato per il web e perché possa essere visitato gratuitamente da qualsiasi device, grazie a un efficacissimo design responsive. Un'innovazione radicale che apre una strada importante, in cui non si perde nulla di quello che si poteva trovare sull'edizione cartacea, ma possiamo invece dare spazio a molti più contenuti e servizi».

La platea gremita che ha seguito la presentazione

La platea gremita che ha seguito la presentazione

«E' una Guida che sarà sempre giovane e attuale - ha aggiunto Paolo Marchi - grazie a quella che per noi è una transizione epocale. Questa nuova piattaforma ci consentirà di aggiornare le schede in continuazione, per offrire agli utenti informazioni sempre puntuali, anche dopo mesi dalla sua uscita. Ogni anno invece, intorno a questa data, ci ritroveremo per presentare la nuova edizione, in cui tutte le schede verranno completamente rinnovate».

Un lavoro che spetta al coordinatore della Guida, Gabriele Zanatta, che dal palco ha ricordato le 694 schede inserite, 484 italiane e 210 straniere, preparate da oltre 100 collaboratori. Una squadra preziosissima per raggiungere il risultato presentato ieri. La mattinata si è conclusa poi con la premiazione delle Giovani Stelle 2016, le migliori figure emergenti under 35 della cucina d'autore, selezionate da Identità Golose. Che troverete riassunte nella nostra ampia gallery fotografica, oltre che sulla homepage di guidaidentitagolose.it. Un indirizzo da tenere sempre a portata di mano.

Galleria fotografica

Il palco, pronto per la presentazione

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Il palco, pronto per la presentazione

Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart

 

Galleria fotografica






Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 

Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali

La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino

DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo

Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau

Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo

Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino

Paolo Marchi

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi

Paolo Marchi e Claudio Ceroni

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni

Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta

Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta








Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti

La miglior carta dei vini e dei distillati: Alberto Tasinato e Federico Dell'Omarino, Ristorante Seta by Antonio Guida, Milano, premiati da Riccardo Caliceti, senior brand manager di Ruinart

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta








Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti








La miglior carta dei vini e dei distillati: Alberto Tasinato e Federico Dell'Omarino, Ristorante Seta by Antonio Guida, Milano, premiati da Riccardo Caliceti, senior brand manager di Ruinart

Il miglior sommelier: Alberto Piras, Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano, premiato da Michele Zonin, vice presidente di Zonin 1821

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta








Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti








La miglior carta dei vini e dei distillati: Alberto Tasinato e Federico Dell'Omarino, Ristorante Seta by Antonio Guida, Milano, premiati da Riccardo Caliceti, senior brand manager di Ruinart








Il miglior sommelier: Alberto Piras, Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano, premiato da Michele Zonin, vice presidente di Zonin 1821

Il miglior maître: Jgor Tessari, Stube Gourmet dell'Hotel Europa, Asiago (Vi), premiato da Paolo Marchi in rappresentanza di Alfredo Zini, presidente Ente Bilaterale Nazionale Turismo

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta








Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti








La miglior carta dei vini e dei distillati: Alberto Tasinato e Federico Dell'Omarino, Ristorante Seta by Antonio Guida, Milano, premiati da Riccardo Caliceti, senior brand manager di Ruinart








Il miglior sommelier: Alberto Piras, Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano, premiato da Michele Zonin, vice presidente di Zonin 1821









Il miglior maître: Jgor Tessari, Stube Gourmet dell'Hotel Europa, Asiago (Vi), premiato da Paolo Marchi in rappresentanza di Alfredo Zini, presidente Ente Bilaterale Nazionale Turismo

Il miglior cestino del pane: Bernardino Como, Reale, Castel di Sangro (Aq) e Spazio, Rivisondoli (Aq), premiato da Piero Gabrieli e Chiara Quaglia di Molino Quaglia

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta








Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti








La miglior carta dei vini e dei distillati: Alberto Tasinato e Federico Dell'Omarino, Ristorante Seta by Antonio Guida, Milano, premiati da Riccardo Caliceti, senior brand manager di Ruinart








Il miglior sommelier: Alberto Piras, Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano, premiato da Michele Zonin, vice presidente di Zonin 1821









Il miglior maître: Jgor Tessari, Stube Gourmet dell'Hotel Europa, Asiago (Vi), premiato da Paolo Marchi in rappresentanza di Alfredo Zini, presidente Ente Bilaterale Nazionale Turismo








Il miglior cestino del pane: Bernardino Como, Reale, Castel di Sangro (Aq) e Spazio, Rivisondoli (Aq), premiato da Piero Gabrieli e Chiara Quaglia di Molino Quaglia

Sorpresa dell'anno: Cristian Torsiello, Osteria Arbustico, Valva (Sa), premiato da Anna Maschio di Bonaventura Maschio

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta








Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti








La miglior carta dei vini e dei distillati: Alberto Tasinato e Federico Dell'Omarino, Ristorante Seta by Antonio Guida, Milano, premiati da Riccardo Caliceti, senior brand manager di Ruinart








Il miglior sommelier: Alberto Piras, Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano, premiato da Michele Zonin, vice presidente di Zonin 1821









Il miglior maître: Jgor Tessari, Stube Gourmet dell'Hotel Europa, Asiago (Vi), premiato da Paolo Marchi in rappresentanza di Alfredo Zini, presidente Ente Bilaterale Nazionale Turismo








Il miglior cestino del pane: Bernardino Como, Reale, Castel di Sangro (Aq) e Spazio, Rivisondoli (Aq), premiato da Piero Gabrieli e Chiara Quaglia di Molino Quaglia








Sorpresa dell'anno: Cristian Torsiello, Osteria Arbustico, Valva (Sa), premiato da Anna Maschio di Bonaventura Maschio

Il miglior chef straniero: Isaac McHale, The Clove Club, Londra, premiato da Sara Peirone, manager top gastronomy Lavazza

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta








Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti








La miglior carta dei vini e dei distillati: Alberto Tasinato e Federico Dell'Omarino, Ristorante Seta by Antonio Guida, Milano, premiati da Riccardo Caliceti, senior brand manager di Ruinart








Il miglior sommelier: Alberto Piras, Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano, premiato da Michele Zonin, vice presidente di Zonin 1821









Il miglior maître: Jgor Tessari, Stube Gourmet dell'Hotel Europa, Asiago (Vi), premiato da Paolo Marchi in rappresentanza di Alfredo Zini, presidente Ente Bilaterale Nazionale Turismo








Il miglior cestino del pane: Bernardino Como, Reale, Castel di Sangro (Aq) e Spazio, Rivisondoli (Aq), premiato da Piero Gabrieli e Chiara Quaglia di Molino Quaglia








Sorpresa dell'anno: Cristian Torsiello, Osteria Arbustico, Valva (Sa), premiato da Anna Maschio di Bonaventura Maschio








Il miglior chef straniero: Isaac McHale, The Clove Club, Londra, premiato da Sara Peirone, manager top gastronomy Lavazza

Il miglior chef pasticcere: Sara Simionato, Antica Osteria Cera, Campagna Lupia (Ve), premiata da Enrico Berto, presidente di Berto's Cucine

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta








Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti








La miglior carta dei vini e dei distillati: Alberto Tasinato e Federico Dell'Omarino, Ristorante Seta by Antonio Guida, Milano, premiati da Riccardo Caliceti, senior brand manager di Ruinart








Il miglior sommelier: Alberto Piras, Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano, premiato da Michele Zonin, vice presidente di Zonin 1821









Il miglior maître: Jgor Tessari, Stube Gourmet dell'Hotel Europa, Asiago (Vi), premiato da Paolo Marchi in rappresentanza di Alfredo Zini, presidente Ente Bilaterale Nazionale Turismo








Il miglior cestino del pane: Bernardino Como, Reale, Castel di Sangro (Aq) e Spazio, Rivisondoli (Aq), premiato da Piero Gabrieli e Chiara Quaglia di Molino Quaglia








Sorpresa dell'anno: Cristian Torsiello, Osteria Arbustico, Valva (Sa), premiato da Anna Maschio di Bonaventura Maschio








Il miglior chef straniero: Isaac McHale, The Clove Club, Londra, premiato da Sara Peirone, manager top gastronomy Lavazza








Il miglior chef pasticcere: Sara Simionato, Antica Osteria Cera, Campagna Lupia (Ve), premiata da Enrico Berto, presidente di Berto's Cucine

Giovane famiglia: Filippo Uliassi (premiato insieme a Mauro e Catia), Uliassi, Senigallia (An), premiato da Anna Baccarani, marketing manager Surgital SpA

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta








Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti








La miglior carta dei vini e dei distillati: Alberto Tasinato e Federico Dell'Omarino, Ristorante Seta by Antonio Guida, Milano, premiati da Riccardo Caliceti, senior brand manager di Ruinart








Il miglior sommelier: Alberto Piras, Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano, premiato da Michele Zonin, vice presidente di Zonin 1821









Il miglior maître: Jgor Tessari, Stube Gourmet dell'Hotel Europa, Asiago (Vi), premiato da Paolo Marchi in rappresentanza di Alfredo Zini, presidente Ente Bilaterale Nazionale Turismo








Il miglior cestino del pane: Bernardino Como, Reale, Castel di Sangro (Aq) e Spazio, Rivisondoli (Aq), premiato da Piero Gabrieli e Chiara Quaglia di Molino Quaglia








Sorpresa dell'anno: Cristian Torsiello, Osteria Arbustico, Valva (Sa), premiato da Anna Maschio di Bonaventura Maschio








Il miglior chef straniero: Isaac McHale, The Clove Club, Londra, premiato da Sara Peirone, manager top gastronomy Lavazza








Il miglior chef pasticcere: Sara Simionato, Antica Osteria Cera, Campagna Lupia (Ve), premiata da Enrico Berto, presidente di Berto's Cucine








Giovane famiglia: Filippo Uliassi (premiato insieme a Mauro e Catia), Uliassi, Senigallia (An), premiato da Anna Baccarani, marketing manager Surgital SpA

La migliore chef: Caterina Ceraudo, Dattilo, Strongoli (Kr), premiata da Alessandro Locatelli, Expo project manager per Acqua Panna S.Pellegrino

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta








Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti








La miglior carta dei vini e dei distillati: Alberto Tasinato e Federico Dell'Omarino, Ristorante Seta by Antonio Guida, Milano, premiati da Riccardo Caliceti, senior brand manager di Ruinart








Il miglior sommelier: Alberto Piras, Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano, premiato da Michele Zonin, vice presidente di Zonin 1821









Il miglior maître: Jgor Tessari, Stube Gourmet dell'Hotel Europa, Asiago (Vi), premiato da Paolo Marchi in rappresentanza di Alfredo Zini, presidente Ente Bilaterale Nazionale Turismo








Il miglior cestino del pane: Bernardino Como, Reale, Castel di Sangro (Aq) e Spazio, Rivisondoli (Aq), premiato da Piero Gabrieli e Chiara Quaglia di Molino Quaglia








Sorpresa dell'anno: Cristian Torsiello, Osteria Arbustico, Valva (Sa), premiato da Anna Maschio di Bonaventura Maschio








Il miglior chef straniero: Isaac McHale, The Clove Club, Londra, premiato da Sara Peirone, manager top gastronomy Lavazza








Il miglior chef pasticcere: Sara Simionato, Antica Osteria Cera, Campagna Lupia (Ve), premiata da Enrico Berto, presidente di Berto's Cucine








Giovane famiglia: Filippo Uliassi (premiato insieme a Mauro e Catia), Uliassi, Senigallia (An), premiato da Anna Baccarani, marketing manager Surgital SpA








La migliore chef: Caterina Ceraudo, Dattilo, Strongoli (Kr), premiata da Alessandro Locatelli, Expo project manager per Acqua Panna S.Pellegrino

Il miglior food writer: Lisa Casali, Eco Cucina su D di Repubblica, premiata da Alberto Ugolini, brand ambassador Gruppo Santa Margherita

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Il palco, pronto per la presentazione








Le porcellane Figgjo Norway omaggiate ai premiati, fornite da Caraiba Luxury, partner storico di Identità Golose, e i main sponsor della Guida 2016: Acqua Panna e S.Pellegrino, Birra Moretti e Ruinart
 








Cinzia Benzi di Magenta Bureau e la presentatrice Lisa Casali








La squadra di sala di Identità Expo S.Pellegrino









DREAM TEAM: una nutrita rappresentanza degli chef che in questi sei mesi hanno cucinato a Identità Expo








Piero Galli, Direttore Generale di Expo Milano 2015, con Claudio Ceroni di Magenta Bureau









Claudio Ceroni ringrazia Daria Abbondi di Magenta Bureau e Claudio Scavizzi di Gentil, responsabili organizzativi di Identità Expo








Paolo Marchi introduce l'executive chef di Identità Expo Andrea Ribaldone e il suo socio Salvatore Iandolino








Paolo Marchi








Paolo Marchi e Claudio Ceroni








Paolo Marchi e il coordinatore della Guida di Identità Golose, Gabriele Zanatta








Premio Birra in Cucina: Davide Del Duca, Osteria Fernanda, Roma, premiato da Ilaria Zaminga, comunicazione di Heineken Italia, e Marco Cristofoletto, brand manager di Birra Moretti








La miglior carta dei vini e dei distillati: Alberto Tasinato e Federico Dell'Omarino, Ristorante Seta by Antonio Guida, Milano, premiati da Riccardo Caliceti, senior brand manager di Ruinart








Il miglior sommelier: Alberto Piras, Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano, premiato da Michele Zonin, vice presidente di Zonin 1821









Il miglior maître: Jgor Tessari, Stube Gourmet dell'Hotel Europa, Asiago (Vi), premiato da Paolo Marchi in rappresentanza di Alfredo Zini, presidente Ente Bilaterale Nazionale Turismo








Il miglior cestino del pane: Bernardino Como, Reale, Castel di Sangro (Aq) e Spazio, Rivisondoli (Aq), premiato da Piero Gabrieli e Chiara Quaglia di Molino Quaglia








Sorpresa dell'anno: Cristian Torsiello, Osteria Arbustico, Valva (Sa), premiato da Anna Maschio di Bonaventura Maschio








Il miglior chef straniero: Isaac McHale, The Clove Club, Londra, premiato da Sara Peirone, manager top gastronomy Lavazza








Il miglior chef pasticcere: Sara Simionato, Antica Osteria Cera, Campagna Lupia (Ve), premiata da Enrico Berto, presidente di Berto's Cucine








Giovane famiglia: Filippo Uliassi (premiato insieme a Mauro e Catia), Uliassi, Senigallia (An), premiato da Anna Baccarani, marketing manager Surgital SpA








La migliore chef: Caterina Ceraudo, Dattilo, Strongoli (Kr), premiata da Alessandro Locatelli, Expo project manager per Acqua Panna S.Pellegrino








Il miglior food writer: Lisa Casali, Eco Cucina su D di Repubblica, premiata da Alberto Ugolini, brand ambassador Gruppo Santa Margherita

Il miglior sous-chef: Claudia Innorta (con lo chef Ugo Alciati), Guido, Serralunga D'Alba (Cn), premiata da Paolo Daperno, direttore generale Bonetti


Primo piano

Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola

a cura di

Niccolò Vecchia

Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare 
Instagram: @NiccoloVecchia

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