24-02-2019
Massimo Bosco e una delle sue pizze, in particolare quella con fior di latte, peretta di Berchidda (formaggio a pasta filata locale), pancetta arrotolata e scaglie di GranAnglona
Non riesce a stare con le mani in mano, Massimo Bosco. Il bravissimo pizzaiolo sardo – che ha intrapreso la sua carriera per caso e per necessità ed è oggi uno dei migliori esponenti della pizza dell’isola, oltre che apprezzatissimo maestro di tanti aspiranti pizzaioli che vengono da tutto il mondo a Tempio Pausania per imparare da lui – già affiancava l’attività di panificazione e la realizzazione di pizze tonde da asporto nel suo piccolo locale dedicato alla pizza in teglia. Dall’estate scorsa ha deciso di puntare invece soprattutto sulla tonda.
Massimo Bosco con Gabriele Bonci
Pizzeria panetteria Bosco via Vittorio Veneto 4, Tempio Pausania, Sassari tel. +39 079 632494
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a cura di
giornalista, napoletana di nascita e romana d'adozione, cerca di unire le sue tre passioni: mangiare, viaggiare e scrivere