25-08-2018
Questo piatto ha carattere perché è giocato sul contrasto tra l’acido e l’affumicato dell’aceto, la nota iodata delle cozze e la dolcezza dei piselli. E’ nato a seguito delle scherzose lamentele di un caro cliente, che mi ha chiesto una soluzione più spinta, dopo aver degustato un intero menu di 10 portate, al posto del caffè... Il riscontro è stato talmente positivo, anche in seguito, da spingermi a inserire questo piatto ancora oggi nei miei menù». Fusilloni, burro acido affumicato, piselli e cozze Ricetta per 4 persone Ingredienti 280 g fusilloni 60 g burro 40 g aceto di mele 200 g piselli sgranati 500 g cozze da pulire 1 cucchiaino di salsa Worchester olio extravergine d’oliva sale e pepe q.b.
Davide Cannavino, 34 anni
di
Genovese, classe 1984, il suo passato è segnato dalle esperienze al Baldin e alla Voglia Matta di Voltri; quindi, a inizio 2020, approda ristorante Hostaria Ducale di Genova che lascerà per dare inizio a una nuova avventura di nome Etra, ancora una volta nella sua città natale
Antipasti, primi piatti, zuppe, portate vegetali, pesce e carni, ma anche la pizza, i lievitati, i dolci da credenza e irresistibili dessert per impressionare i vostri ospiti, o semplicemente per sperimentare in cucina: si può fare con le migliori Ricette d’autore