Joško Gravner
Ceviche di capesante marinate al limedi Shane Osborn
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Lino a Pavia, pieno centro storico, da visitare tanto è suggestivo, è un bistrot e, stesso ingresso, pure un ristorante gourmet, mentre presto avremo anche il Fratellino, ovvero il fratello Lino, forno, caffè e laboratorio, ma con una sua entrata dietro l’angolo con via Gazzaniga. Però non aspettatevi di fare la conoscenza con un patron di nome Lino. Il titolo ci porta all’antico mercato del lino, che dà il nome alla piazza e dal settembre 2017 al progetto ristorativo di due fratelli, Raffaele e Cristiano. I due hanno un grande merito: estranei al mondo della ristorazione, dopo un inizio così così, nel gennaio 2018 si sono affidati alla sapienza di un serio professionista come Andrea Ribaldone. A ognuno il suo. E la musica è cambiata in meglio.
Ravioli di stufato alla piemontese
Andrea Ribaldone e Federico Sgorbini nella foto di Stefano Borghesi
Maiale di razza mangalica, dolceforte alla barbabietola e tamarindo
RISTORANTE LINO Piazza del Lino 15 27100 Pavia Telefono: +39.0382.1803920 Chiusura: per ora aperto solo a pranzo E-mail: info@ristorantelino.com Prezzi fissi: menù tre portate 55 euro; quattro 65; a mano libera 90
nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose. twitter @oloapmarchi
Il Piccione alla Wellington di Federico Sgorbini, chef del ristorante Lino di Pavia, protagonista di una cena felice a Identità Golose Milano, lunedì 20 giugno sc orso
Alcuni di protagonisti di Identità Golose Milano alla Food Court del Salone del Risparmio 2022. Tutte le foto sono di Pitsfoto
Tanto colore, grandi materie prime, proposte che sono must come il Fusillo Milano e novità come la Melanzana in crosta con borragine,Tartufo Nero Estivo e salsa alla senape. Venite ad assaggiare i nuovi piatti degli chef Andrea Ribaldone e Edoardo Traverso a Identità Golose Milano. L'appuntamento è a pranzo dal lunedì al venerdì, a cena nelle sere in cui non ci sono gli chef ospiti. Prenotate il vostro tavolo qui
I ristoranti di tutto il mondo raccontati nel Giornale da Paolo Marchi dal febbraio 1994 all’inverno 2011. E dalla primavera per i lettori del sito identitagolose.it