24-02-2022
La Hechicera, rum realizzato in Colombia con il metodo Solera
L’incanto della Colombia, terra dell’abbondanza, narrato appunto da un’incantatrice, La Hechicera.
Questo rum ci porta idealmente in una zona dell’America del Sud particolarmente rigogliosa, dove c’è tutto: spiagge caraibiche, un microclima fantastico per tutto l’anno, una grande biodiversità, ma anche storia e cultura.
Paolo Guasco, brand ambassador, e Miguel Riascos di La Hechicera
Alla presentazione avvenuta a Milano al Sixième Bistrò, non si è parlato solo di La Hechicera, ma anche della storia della famiglia Riascos, da due secoli impegnata nella produzione del rum. Proprio Miguel Riascos ha voluto spiegare il massimo impegno per realizzare un prodotto non banale, con la volontà di dare complessità senza essere eccessivamente impegnativo.
Rum ottimo liscio, ma perfetto anche per la miscelazione
Distribuito in Italia da Pernod Ricard, che l’anno scorso ha acquisito una quota di maggioranza del brand, è venduto a un prezzo consigliato di 45 euro a bottiglia.
Storie di uomini, donne e bottiglie che fanno grande la galassia del vino, in Italia e nel mondo
a cura di
giornalista de La Provincia di Como, sommelier e appassionato di birra artigianale. Crede che ogni bicchiere di vino possa contenere una storia da raccontare. Fa parte della redazione vino di Identità Golose
César Martí, 47 anni, è il Maestro Ronero che ha creato Eminente