Identità Web, magazine internazionale di cucina

Fresche annate da Cantina Moser: i vini fermi della linea Warth, espressione fiera del territorio

Da un'idea dei cugini Moser, Carlo e Matteo, le nuove leve di questa grande famiglia di vignaioli in Trentino, una sorprendente selezione di vini fermi, bianchi e rossi: piacevolezza di beva, versatilità e solo il meglio che la natura può offrire

di Cinzia Benzi

La linea Warth, i vini fermi di Mos

La linea Warth, i vini fermi di Moser Trento

Mondo pizza

Le 12 pizze dell'estate da gustare in Puglia

Dal Gargano al Salento, passando per la Valle d'Itria: abbiamo chiesto a 12 pizzaioli che stimiamo di raccontarci la loro "pizza dell'estate", da non perdere nelle prossime settimane di villeggiatura nel tacco d'Italia. Ecco le loro golose proposte

di Mario "Bolivar" Pennelli

Dodici "pizze dell'estate&

Dodici "pizze dell'estate" per altrettante pizzerie pugliesi, dal Gargano al Salento

Mara Severin e la tragedia di Terracina

Nel crollo del soffitto di Essenza, ristorante stellato dello chef Simone Nardoni, ha perso la vita la sommelier, capace di costruire in dieci anni una cantina sempre più ricca e aperta alle esperienze originali

di Paolo Marchi

I migliori vini rossi per l'estate, scelti dalla redazione di Identità

Undici bottiglie con cui portare a tavola, anche nella stagione calda, tutto il buono del rosso. E qualche consiglio per servirle al meglio

di Identità di Vino


Auguri (in anticipo)! Igles Corelli ne fa 70: «Avrei voluto inventare l’Uovo in raviolo. E quelle volte che ho pianto…»

Intervista a tutto campo allo chef. «I Garganelli piccanti in salsa d'aglio, bontà esagerata, spuntino notturno a Il Trigabolo. In cucina serve personalità. La parola tradizione è abusata. E mia nonna non sapeva cucinare»

di Alessio Cutrì

Una foto inedita: Igles Corelli sul

Una foto inedita: Igles Corelli sulla spiaggia del Mare Pineta di Milano Marittima (Ravenna) con i colleghi di cucina e sala, siamo negli anni '70

Carnia, passione affumicatura: dalla norcineria ai nuovi impieghi gastronomici

Vi portiamo nel cuore montano del Friuli Venezia Giulia dove questa tecnica di conservazione diventa eredità culturale, merito di una radicata sapienza contadina, ma anche di un microclima ideale. Tutto quello che c'è da sapere sull'arte del fumato

di Luca Roncadin e Francesca Di Leo

Il miglior salame affumicato del Fr

Il miglior salame affumicato del Friuli Venezia Giulia è quello di Ida Zolli di Carpacco di Dignan. Tutte le foto sono a cura di Denis Blasarin

Mondo pizza

Beck e Cannavacciuolo scelgono Franco Pepe: è a Caiazzo la loro pizza del cuore

I due chef indicano il Pepe in Grani come loro pizzeria preferita. Beck: «Mi colpiscono le sue pizze fritte: meravigliose». Cannavacciuolo: «Mi piacciono le cose semplici ma buone. La Margherita sbagliata ne è la massima rappresentazione»

di Identità Golose

Heinz Beck, Antonino Cannavacciuolo

Heinz Beck, Antonino Cannavacciuolo, Franco Pepe


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