Uno scatto dalla 13ª edizione del Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI. Foto Michele Purin
La brigata del Nostrano al completo (da sinistra a destra): Raffaele Duranti, Christian Battistuta, Luca Sanseverino, Stefany Piga, lo chef Stefano Ciotti, Alex Comparin, il sous-chef Fabio Pellizzaro, il maître Ion Chelici
Uno dei piatti proposti da Daniele Citeroni Maurizi all’Osteria Ophis, a Offida
Ilenia Ingrillì e Marien Triscari, le due titolari di Tar-Tufo
Davide Caranchini, chef del ristorante Materia, Cernobbio (Como)
Caterina Ceraudo di Dattilo e Nicolò Quarteroni di Ferdy Wild, rispettivamente protagonisti del prossimo e dello scorso appuntamento a Eataly Smeraldo con il ciclo di appuntamenti “Giovani Talenti: incontro con la cucina del futuro”, firmati congiuntamente da Eataly e Identità Golose
Raffaele Bonetta (Raf Bonetta Pizzeria, Pozzuoli-Napoli) e Roberto “Bob” Davanzo (Bob Alchimia a Spicchi, Montepaone-Catanzaro), con il team di Identità Golose Milano, giovedì 28 novembre scorso
29-11-2024 | 20:00
28-11-2024 | 14:30
28-11-2024 | 13:00
La cerimonia integrale della diciassettesima edizione della Guida, presentata all'Università Iulm il 22 aprile 2024, con i 18 premi alle Giovani Stelle.
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
È stata un grande successo la presentazione, lunedì 26 febbraio al centro congressi di Fondazione Cariplo, a Milano, della nuova Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore, curata da Claudia Orlandi e Carlo Passera, che l’hanno ideata con Claudio Ceroni e Paolo Marchi. La Guida passa in rassegna 655 locali in tutt'Italia, tra pizzerie e cocktail bar d'autore, recensiti da 94 firme autorevoli, tra le quali quelle di 20 grandi chef. Sono anche stati assegnati 20 premi a 33 super-professionisti del mondo della pizza e della miscelazione d’autore. La Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore è stata realizzata da Identità Golose con il supporto dei main partners Molino Casillo, S.Pellegrino e Casa Marrazzo.
Diego Cabrera è tra i bartender più conosciuti a livello internazionale, attualmente Salmon Guru Madrid è 23° nella classifica della The World's 50Best Bars. La creatività vulcanica e controcorrente di Cabrera cammina pari passo con la sua umiltà e la capacità di divertirsi ogni giorno dietro il bancone.
Lorenzo Fortuna, classe 1976, è figlio d'arte e ha preso in mano la pizzeria aperta da suo padre
Realizzato in tessuto broccato, il modello Damigella fu creato nel 1957 per Sophia Loren, riflette l'eleganza e la femminilità dell'epoca. La complessità della scarpa e la sua bellezza sono riprese sia nella trama esterna sia al suo interno.
La Grammatica del cioccolato e del cacao di Clara e Gigi Padovani, un libro edito da Gribaudo collezione Passioni (pagine 216, prezzo 24 euro)