La linea Warth, i vini fermi di Moser Trento
Dodici "pizze dell'estate" per altrettante pizzerie pugliesi, dal Gargano al Salento
Una foto inedita: Igles Corelli sulla spiaggia del Mare Pineta di Milano Marittima (Ravenna) con i colleghi di cucina e sala, siamo negli anni '70
Il miglior salame affumicato del Friuli Venezia Giulia è quello di Ida Zolli di Carpacco di Dignan. Tutte le foto sono a cura di Denis Blasarin
Heinz Beck, Antonino Cannavacciuolo, Franco Pepe
08-07-2025 | 12:45
08-07-2025 | 00:30
07-07-2025 | 16:45
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Flavio Lucarini e Aurora Storari, compagni nella lavoro e nella vita al ristorante Hémicycle di Parigi, una stella Michelin
I cinque protagonisti del talk "La grande Calabria fuori dalla Calabria" organizzato da Identità Golose alla Bob Fest 2025: da sinistra Anthony Genovese, Simone Cantafio, Salvatore Morello, Matteo Aloe, Umberto Oliva
Una delle creazioni di Marco Arduino al Mayday Club, cocktail bar a Firenze
Matteo Poggi, Piero Pompili e la Lasagna in 7 strati di sfoglia verde, piatto simbolo del ristorante Al Cambio di Bologna, che sarà protagonista anche a Identità Golose Milano giovedì 10 luglio