Riccardo Amodeo, Matteo Grasso, Andrea Chittaro e Francesco Sponza di Spaccio Pani, bakery in via del Lazzaretto Vecchio 10, a Trieste
Matteo Poggi, a sinistra, chef di Al Cambio di Bologna, con il restaurant manager e oste Piero Pompili
Francesco e Filippo Mazzei alla guida della Marchesi Mazzei (Castello di Fonterutoli, Belguardo e Zisola)
Piazza IV Novembre, la più importante del centro storico, durante Umbria Jazz. Tantissimi gli appassionati che durante i giorni di festival cercano musica e anche spunti enogastronomici di livello
Gesti nella cucina di Per me - Giulio Terrinoni, a Roma
11-07-2025 | 14:00
09-07-2025 | 20:45
08-07-2025 | 12:45
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Calzagatti di polenta: il piatto firmato dallo chef Luca Marchini per il ristorante Sottoluce di Modena, all'interno dell'hotel RMH Raffaello in abbinamento al cocktail di Alice Panzani, Bouquet
Fabrizio De Simone e Raffaele Ros
La linea Warth, i vini fermi di Moser Trento