Identità Web, magazine internazionale di cucina

Spaccio Pani, a Trieste preparano impasti buoni a tutte le ore

Nel centro cittadino, Andrea Chittaro e Riccardo Amodeo hanno costruito una bakery che prendere per la gola con pani di ogni tipo, croissant, pizza alla pala...

di Amelia De Francesco

Riccardo Amodeo, Matteo Grasso, And

Riccardo Amodeo, Matteo Grasso, Andrea Chittaro Francesco Sponza di Spaccio Pani, bakery in via del Lazzaretto Vecchio 10, a Trieste

Pintxo a Milano: la cucina basca di Mateus Avila Lobo Coelho

Il creatore di Albufera lancia il secondo progetto gastronomico con la moglie Alice. Formula informale con bocconcini freddi e caldi, vini spagnoli e prezzi accessibili

di Enzo Palladini

Gelati e famiglie botaniche: tutte le novità dell'estate di Ciacco

Selezionare un ingrediente e poi investigarlo rintracciandone altri della stessa famiglia: è questo il nuovo approccio creativo adottato per la bella stagione dal maestro Stefano Guizzetti, che ci anticipa gusti e combinazioni

di Marialuisa Iannuzzi

Bologna in tavola: Piero Pompili e Matteo Poggi a Identità Golose Milano con la nuova tradizione felsinea

Un ristorante, non nel centro della città, che in pochi anni è diventato un caso gastronomico. Un restaurant manager che ha raccontato la filosofia del suo lavoro nel libro "Nato Oste" e un figlio d'arte che ha trovato la propria identità

di Niccolò Vecchia

Matteo Poggi, a sinistra, chef di A

Matteo Poggi, a sinistra, chef di Al Cambio di Bologna, con il restaurant manager e oste Piero Pompili


La filosofia di Mazzei: «Più autoctoni». E largo alle nuove generazioni

Chiacchierata con Francesco Mazzei, alla guida con il fratello Filippo della storica azienda: «Negli anni abbiamo cambiato tantissimo, con grandi investimenti»

di Raffaele Foglia

Francesco e Filippo Mazzei alla gui

Francesco e Filippo Mazzei alla guida della Marchesi Mazzei (Castello di Fonterutoli, Belguardo e Zisola)

Umbria Jazz, dove mangiare e bere bene nel centro storico di Perugia

Nel capoluogo, durante uno dei festival musicali più importanti in Italia, non è solo la musica a prendersi la scena: ormai la città ha riscoperto sé stessa anche nel gusto. Scopriamo i 10+8 indirizzi migliori (per noi)

di Norma Judith Pagiotti

Piazza IV Novembre, la più i

Piazza IV Novembre, la più importante del centro storico, durante Umbria Jazz. Tantissimi gli appassionati che durante i giorni di festival cercano musica e anche spunti enogastronomici di livello

Visioni attuali dal Per me di Giulio Terrinoni: «Oggi la mia cucina è soprattutto metodo»

Come si sta bene in questo indirizzo di mare nel cuore della Capitale dove lo chef e patron porta avanti da anni, ormai, una maniacale attenzione nell'uso integrale dell'ingrediente, vero stimolo della sua creatività

di Marialuisa Iannuzzi

Gesti nella cucina di Per me - Giul

Gesti nella cucina di Per me - Giulio Terrinoni, a Roma


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