Identità Web, magazine internazionale di cucina

La cucina di Giuseppe Biuso, dove Sicilia e Romagna si incontrano, a Identità Golose Milano

Martedì 3 giugno arriva nell'Hub lo chef palermitano di Vite, il ristorante fine dining della Comunità di San Patrignano. Una serata per scoprire la sua visione gastronomica che fonde territori e culture diverse

di Identità Golose

Giuseppe Biuso, chef di Vite a Cori

Giuseppe Biuso, chef di Vite a Coriano (Rimini), il ristorante gastronomico della Comunità di San Patrignano, sarà a Identità Golose Milano martedì 3 giugno. Per prenotare il vostro posto, visitate il sito ufficiale dell'Hub

Il ritorno del Mercato Isola a Milano, tra vini artigianali, tonkatsu e pancakes

Il riscatto dopo le disavventure dello scorso anno: il mercato meneghino di Piazzale Lagosta sta trovando il suo ritmo, e forse anche il suo pubblico. Noi abbiamo testato alcune insegne meritevoli: Celeste, Katsusanderia e Panfuwa

di Stefano Montibeller

Il Mercato Isola di Piazzale Lagost

Il Mercato Isola di Piazzale Lagosta, nel quartiere Isola di Milano. Dopo molti e grossi problemi, si sta affermando anche come luogo easy del mangiarbene

Marasco-Sacchi, dialoghi felici tra spicchi e piatti

Il pizzaiolo di Merate e il cuoco monzese protagonisti della prima cena del ciclo Sanpellegrino Table. Quattro assaggi voluttuosi tra localismi e suggestioni spagnole

di Identità Golose

Cristian Marasco della Grotta Azzur

Cristian Marasco della Grotta Azzurra di Merate (Lecco) e Bonate Sopra (Bergamo) e Lorenzo Sacchi, resident chef del ristorante Il Circolino di Monza (una stella Michelin) insieme giovedì 29 maggio al ristorante di Identità Golose Milano

Shake & shock

ByIT, sorsi e morsi nel cuore di MIlano

La nuova apertura di Alessio Matrone celebra il matrimonio tra alta miscelazione e piccoli piatti. A guidare il team di barman è Dario Schiavoni, un professionista d’eccezione con alle spalle una carriera internazionale di lustro

di Claudia Orlandi

L'interior design di ByIT &egra

L'interior design di ByIT è firmato VMaison Interior e il colpo d'occhio, appena entrati, è tutto per il bancone realizzato in legno bacchettato a spina con top in travertino. Intorno non solo sedute alte ma anche arredi su misura con tavoli, poltrone e divanetti dai colori caldi ed eleganti


Conto alla rovescia per BOB FEST: dal 28 al 30 giugno il più importante festival gastronomico calabrese

Manca solo un mese e nella splendida cornice di Roccella Jonica (Reggio Calabria) prenderà vita la V edizione dell'evento dedicato al mondo food (e non solo) ideato da Roberto Davanzo con la sua Band of Brothers: in scena cucina, cultura e contaminazioni

di Identità Golose

Makeat a Barcellona: un centro creativo all'avanguardia, al servizio dei professionisti della ristorazione

Lo studio fondato da Adrià Colominas e Juan Manuel Umbert sviluppa strumenti, metodologie e spazi per progetti nel settore del food & beverage, collaborando con ristoranti, pasticcieri e brand internazionali

di Niccolò Vecchia

Adrià Colominas e Juan

Adrià Colominas e Juan Manuel Umbert, rispettivamente CTO e CEO di Makeat, di cui sono co-fondatori

L'Emilia-Romagna punta sul vino: «Sono dall'anima pop-rock, leggeri e moderni»

Grande impegno della Regione per la promozione: previsti investimenti per 21 milioni. «Ma la versa sfida è sapersi raccontare»

di Raffaele Foglia

I vigneti dell'Emilia-Romagna,

I vigneti dell'Emilia-Romagna, grande patrimonio della regione


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