Davide Guidara
Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzatedi Massimo Bottura
Guida alla Guida Guida di Identità Golose: le prime magnifiche 12 gelaterie
Domenico Di Clemente e Vincenzo Santoro. Il primo lascia il Four Seasons di Firenze dopo dieci anni da pastry chef e approda come executive alla pasticceria Martesana di Milano del secondo, per rinforzarne il team in vista di un ambizioso progetto di espansione
Domenico Di Clemente lascia il Four Seasons Hotel di Firenze dove per dieci anni è stato l’executive pastry chef della brigata di Vito Mollica e approda a Milano dove da settembre affiancherà il patron Vincenzo Santoro come executive pastry chef della Pasticceria Martesana. I due maestri Ampi lavoreranno, uno accanto all’altro, nella storica pasticceria milanese impegnata da qualche mese in un generale riassetto organizzativo interno (già Gabriele Santoro è approdato al ruolo di direttore generale). L’obiettivo, spiegano dalla Martesana, è «far crescere il dolce italiano all’estero, aprire punti vendita in tutta Europa, potenziare la vendita on-line ed essere riconosciuta come azienda sostenibile che contribuisce al miglioramento dell’ambiente».
Gabriele Santoro, figlio di Vincenzo e direttore generale della Martesana
Di Clemente con Vito Mollica a Identità Golose 2016
La Barretta croccante al caramello di Di Clemente
Giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate. Inscalfibile
Le brigate dei tre Four Seasons italiani, con la brigata di Identità Golose Milano, al pass dell'Hub
Un panettone della Pasticceria Alverà a Cortina d'Ampezzo
L'elegante menù dei Pranzi Siciliani firmati Massimo Mantarro per il Four Seasons Milano, da provare ogni sabato e domenica, fino al 27 novembre
Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola