Vitantonio Lombardo
La zuppa nascostadi Elio Sironi
Dall'Italia La Musa Restaurant: gusto vista lago
La torta Love di Cinzia Alfieri, Pasticceria Alfieri a Correggio (Reggio Emilia)
L’amore di Cinzia Alfieri per il cioccolato è talmente infinito da essere celebrato dalla pasticciera di Correggio con il tatuaggio di un fiore di cacao stilizzato dietro il collo. E non si tratta di un disegno qualsiasi, ma della riproduzione del logo del cioccolato Valrhona. «Mi sono innamorata del cioccolato grazie a Valrhona e a Gianluca Fusto, ho frequentato due corsi all’École du chocolat di Tain l’Hermitage e apprezzo molto il lavoro al servizio dell’artigiano di cui sono stati precursori», ammette la professionista emiliana che mette il cibo degli dei al primo posto nelle sue realizzazioni.
Cinzia Alfieri e il suo team
Cioccolato di Alfieri
Giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate. Inscalfibile
La Faraona sulle note del cacao dello chef Pasquale Caliri del Marina del Nettuno Yachting Club di Messina
Il Tiramisù di Gianluca Fusto
Torta al cioccolato della pasticceria Belle Hélène di Tarquinia. La sua titolare, Francesca Castignani, sarà anche al congresso Identità Milano 2021, tra i protagonisti della sezione Pasticceria italiana contemporanea in collaborazione con Petra® Molino Quaglia e Valrhona. Appuntamento per la sua lezione domenica 26 settembre alle 15,30 in sala Blu 2
Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola