12-04-2013
Uno dei banconi di Ginger Pig, tra i fornitori di carne più conosciuti e rispettati in Inghilterra, con diverse sedi tra le quali una al Borough Market. Le loro carni vengono dagli allevamenti biologici del fondatore in Yorkshire e sono di specie piuttosto ricercate quali i maiali Tamworth
Perfino le mitiche polpette di Ikea non sono state immuni allo scandalo della carne di cavallo. La notizia è partita proprio da qui, dal Regno Unito e si è piano piano diffusa a macchia d’olio in tutta Europa. Dna di carne equina trovato in piatti di dubbia qualità: lasagne surgelate, hamburger di provenienza incerta e polpette svedesi. La carne di cavallo di per sé non è certo dannosa, ma il fatto di trovarla in prodotti etichettati come "manzo" ha dato parecchio fastidio al pubblico. Chi compra lasagna surgelata a nostro parere si assume i suoi rischi, ma lo scandalo ha senz’altro fatto riflettere un pò tutti, anche chi i cibi precotti non li mangia mai.
L'allevamento di capre di Cabrito Goat Meat
Mark White, mister Marky Market
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Napoletana residente a Londra, vacanziera subacquea, è website manager di mestiere e foodie per passione