Jordi Butron
Riso latte e zucca (versione dolce)
Primo piano Su Identità Digitali, sette piccole rivoluzioni e un unico comune denominatore: la pasta
Galeotta fu la Costa Smeralda, parafrasando il sommo poeta. Parliamo del ristorante Pacifico di via della Moscova 29, a Milano. Il locale, inaugurato nel 2015 dai fratelli-imprenditori Leonardo e Jacopo Signani (del Gruppo Pacifico fa parte anche Guillaume Desforges), dopo qualche mese di "lavori in corso" ha riaperto nell'autunno scorso con una nuova proposta e nuovi spazi.
I tre soci di Pacifico: Jacopo Signani, Guillaume Desforges, Leonardo Signani
Lo chef Jaime Pesaque
Gli interni
Per conoscere la nuova anima culinaria di Pacifico bisogna sedersi a tavola o al bancone del pisco bar e godersi aperitivo a base di pisco sour e il tris degustazione di tiradito (carpacci sottilissimi di pesce), ceviche e causa, piatto tradizionale peruviano rivisitato in chiave contemporanea.
Ceviche Puro (corvina, leche de tigre, succo del ceviche, coriandolo, aji limo)
Anticuchos di polpo e salsa jalapeño
La pizza grigliata con stracciatella e bottarga
Pacifico Milano via della Moscova 29, Milano Tel. +39 02 87244737 wearepacifico.it chiuso la domenica prezzo medio 50-60 euro
classe 1968, giornalista professionista, corrispondente de Il Giorno dal 2000. Coautrice del libro Storie di cibo nelle terre di Expo. Poco addestrata ai fornelli, amante della buona cucina, adora raccontare le "anime" della tavola
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose