20-08-2011
Carpaccio di Narce, piatto di Pier Giorgio Parini, cuoco del Povero Diavolo di Torriana (Rimini), +39.0541.675060. Il carpaccio non è di carne ma di pomodori, peperoni, anguria, prugne, rape rosse...
Ogni volta che varchiamo la soglia di Torriana, oltre all’immancabile padrona di casa, la gatta principessa, troviamo ad accoglierci un’aria magica, intensa, pervasiva. È anche merito di Fausto e Stefania Fratti che, con il loro spirito anticonvenzionale, sincero, elegante e genuino ti fanno sentire come a casa. Qui non ci si sente affatto estranei, neanche per un istante. Il senso profondo di accoglienza, di appartenenza è forte, intimo. Merito anche di Pier Giorgio Parini, folletto travestito da cuoco, che ogni giorno, tranne il mercoledì, officina in questo luogo magico la sua ars culinaria.
Pier Giorgio Parini, 34 anni
Pacchero tiepido al sugo di bacche di sambuco e guanciale
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
di
Girovago dei ristoranti, come piaceri indulge soprattutto su quelli della tavola. Ama dialogare nei blog a tutta gola ed è uno dei fondatori del sito www.passionegourmet.it
Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che non possono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori.