23-03-2016
Edoardo Fumagalli, che compierà 27 anni tra qualche settimana, dopo anni passati all’estero ed esperienze in due ristoranti stellati di Pargi e New York è tornato in Italia per affrontare una nuova avventura a La Locanda del Notaio
Un sorriso che dice già tutto. Basta guardare negli occhi Edoardo Fumagalli per leggere un sincero entusiasmo e una voglia di crescere, provare, sperimentare. Edoardo, 27 anni ad aprile, è lo chef della Locanda del Notaio di Pellio Intelvi, paesino sulle montagne sopra il lago di Como. E ha ricevuto uno di quei testimoni sicuramente pesanti, prendendo in mano la guida della cucina dell’albergo-ristorante dopo gli anni in cucina di Sara Preceruti, che nell’edizione 2014 della Guida di Identità Golose era stata premiata come “La migliore chef”. Il passato non si cancella, ma la nuova stagione della Locanda del Notaio è iniziata con un menù che rispecchia la freschezza del giovane Edoardo Fumagalli, affiancato in cucina dal sous chef Damiano Bonomi, 28 anni, che è anche il pasticcere.
Battuta di Fassone con maionese bianca di capperi e prezzemolo, e acciughe del Mar Cantabrico
Filetto di merlano al latte, viennese al tartufo e crema di pisellini
Cioccolato fumè leggermente piccante con sorbetto allo yogurt
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
di
giornalista de La Provincia di Como, sommelier e appassionato di birra artigianale. Crede che ogni bicchiere di vino possa contenere una storia da raccontare. Fa parte della redazione vino di Identità Golose
Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che non possono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori.