28-09-2021
Il Piatto dell'anno per Identità Milano 2021: è la Zuppiera di pasta e pesci dell'Adriatico dello chef Davide Di Fabio del ristorante Dalla Gioconda
Lunedì 27. Ultima giornata di Identità Milano e ci avviciniamo al momento in cui le idee maturate nell'incubatore del MiCo di Gattamelata porteranno il loro frutto. E prima della conclusione viene premiato il piatto dell'anno, la bontà della Zuppiera di pasta e pesci dell'Adriatico di Davide di Fabio del ristorante Dalla Gioconda di Gabicce Monte della provincia Pesaro-Urbino.
Per il premio Piatto dell'anno, Zuppiera di pasta e pesci dell'Adriatico dello chef Davide Di Fabio del ristorante Dalla Gioconda. Premia Enrico Piazza, titolare di Piazza
Per il premio Identità di cottura, lo chef Marco Stabile del ristorante Ora d'Aria di Firenze. Premia Mario Moretti, amministratore delegato di Moretti Forni
Per il premio Identità di Sala, Massimo Raugi, il restaurant manager di Villa Crespi. Premiano Cristina Franceschetti e Alessandro Guidi di Caraiba
Per il premio Identità Birra, il maestro pizzaiolo Francesco Martucci de I Masanielli di Caserta. Premia Alessia Palmieri di Birra del Borgo
Andrea Antonini premiato da Camilla Cancellieri e Paolo Marchi
Jessica Rosval premiata da Cristina Ziliani e Paolo Marchi
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
Foto di gruppo della super-brigata che è stata protagonista per una sera a Identità Golose Milano: con nostro resident chef Edoardo Traverso c'erano Davide Di Fabio del Dalla Gioconda a Gabicce Monte, Remo e Mario Capitaneo del Verso a Milano e Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice del Retrobottega a Roma, ossia i vincitori del titolo di migliore chef's table d'Italia, attribuito dalla Guida ai Ristoranti di Identità Golose in collaborazione con Ceretto
Gli chef protagonisti della cena all'Hub di Identità Golose Milano