Nicola Dell'Agnolo
Pane al seitan, lingua di vitello, nocciole e capperidi Matteo Baronetto
In cantina Barolo e Derthona: la rivoluzione del vino attraverso la qualità, l’ardire e l’amore per la terra
Il Piatto dell'anno per Identità Milano 2021: è la Zuppiera di pasta e pesci dell'Adriatico dello chef Davide Di Fabio del ristorante Dalla Gioconda
Lunedì 27. Ultima giornata di Identità Milano e ci avviciniamo al momento in cui le idee maturate nell'incubatore del MiCo di Gattamelata porteranno il loro frutto. E prima della conclusione viene premiato il piatto dell'anno, la bontà della Zuppiera di pasta e pesci dell'Adriatico di Davide di Fabio del ristorante Dalla Gioconda di Gabicce Monte della provincia Pesaro-Urbino.
Per il premio Piatto dell'anno, Zuppiera di pasta e pesci dell'Adriatico dello chef Davide Di Fabio del ristorante Dalla Gioconda. Premia Enrico Piazza, titolare di Piazza
Per il premio Identità di cottura, lo chef Marco Stabile del ristorante Ora d'Aria di Firenze. Premia Mario Moretti, amministratore delegato di Moretti Forni
Per il premio Identità di Sala, Massimo Raugi, il restaurant manager di Villa Crespi. Premiano Cristina Franceschetti e Alessandro Guidi di Caraiba
Per il premio Identità Birra, il maestro pizzaiolo Francesco Martucci de I Masanielli di Caserta. Premia Alessia Palmieri di Birra del Borgo
Andrea Antonini premiato da Camilla Cancellieri e Paolo Marchi
Jessica Rosval premiata da Cristina Ziliani e Paolo Marchi
A cura della redazione di Identità Golose
Da Marco Stabile non manca mai il sorriso, un'accoglienza calorosa e sincera, che si riflette nei piatti del ristorante
Davide Di Fabio, classe 1985, nato a Rho vicino Milano e cresciuto a Bellante, nel Teramano. Ha lavorato per 17 anni nella cucina dell'Osteria Francescana, prima di diventare lo chef di Dalla Gioconda
Identità di Formaggio è la sezione del Congresso di Identità Milano dedicata interamente alle creazioni che fanno del formaggio e delle sue numerevoli forme, un ingrediente principe, mai secondario. L'appuntamento è stato realizzato in collaborazione con il Consorzio del Parmigiano Reggiano Foto a cura di Brambilla / Serrani
Identità di Formaggio è la sezione del Congresso di Identità Milano dedicata interamente alle creazioni che fanno del formaggio e delle sue numerevoli forme, un ingrediente principe, mai secondario. L'appuntamento è stato realizzato in collaborazione con il Consorzio del Parmigiano Reggiano
Foto a cura di Brambilla / Serrani